Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Промсвязьбанк для малого бизнеса

    Опубликовано: 20.08.2014 в 13:22

    Категории: Материалы партнеров

     

    Банк предлагает бесплатное открытие счетов и паспортов сделок валютного контроля


    Рязань, 20 августа – Областная Рязанская Газета.  В рамках сопровождения внешнеэкономической деятельности клиентов Промсвязьбанк запускает акцию по бесплатному срочному открытию расчетных счетов и оформлению паспортов сделок валютного контроля.

     

    Предложением могут воспользоваться новые клиенты банка – представители малого бизнеса.

     

    В рамках акции ПСБ без комиссии оформляет паспорт сделки, в том числе и срочный. Кроме того, клиенты могут открыть без комиссии счет в банке при оформлении паспорта сделки или перевода паспорта сделки из другого банка.

     

    Все валютные операции клиенты могут проводить через интернет-банк PSB On-Line.

     

    «Широкая корреспондентская сеть банка, большой спектр услуг в сочетании с высоким уровнем автоматизации делают предложение Промсвязьбанка одним из лучших в сфере обслуживания внешнеторговых контрактов, – комментирует Константин Басманов, старший вице-президент, руководитель блока «Средний и малый бизнес». – Интернет-банк позволяет клиентам удаленно в режиме онлайн совершать операции по покупке-продаже валюты и операции, связанные с валютным контролем. При этом мы гарантируем поддержку и консультирование клиентов на всех этапах обслуживания».

     

    Акция действует по 30 сентября 2014 года во всех офисах и филиалах банка в России. Чтобы воспользоваться специальным предложением, клиенту необходимо обратиться в любой офис банка. Подробности можно узнать по ссылке.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».