Четверг, 22 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.03
 91.34
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Ряжске победили кадомские

    Опубликовано: 25.08.2014 в 05:41

    Категории: Материалы партнеров

     

    Команда Кадомского района стала лучшей среди коллективов пенсионного фонда на соревнованиях по ГО и ЧС


    Рязань, 25 августа – Областная Рязанская Газета.  Жарким августовским утром на живописном берегу Рановы в Ряжском районе появился большой палаточный городок: здесь проходили традиционные соревнования по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям управлений (отделов) пенсионного фонда России по Рязанской области.

    Двадцать восемь команд, по четыре человека в каждой, боролись за первенство, стремясь обойти соперников в максимально приближенной к реальным событиям обстановке. Судейская бригада подсчитывала баллы в эстафете, теоретической подготовке, практике, творческих конкурсах.

    На открытии главный судья – начальник Отделения ПФР по Рязанской области Геннадий Пашин, отметив значение и важность соревнований, пожелал участникам успехов. С приветствием к собравшимся обратился глава района, председатель Ряжской районной Думы Андрей Насонов. Настоятель Христорождественской церкви города Ряжска протоиерей Аркадий Алешин совершил молебен на начало добрых дел.

    Маршрут эстафеты, проложенный в лесном массиве по пересеченной местности, потребовал от участников максимальной концентрации, применения накопленного жизненного опыта, смекалки. Даже простые этапы эстафеты, такие как «болото», когда препятствие нужно преодолеть по пенькам, были удачными не для всех команд: единицам удалось их пройти без потерь зачётных баллов. В итоге лучшего результата добились представители Рязанского района.

    Неплохо справились участники со сложными заданиями при тушении возгорания, преодолении «заражённого» участка, переправе через ров. В целом достойно показали себя команды и при проверке практической подготовки: применении индивидуальных средств защиты, измерении радиационной обстановки, работы с миноискателем и стрельбе из пневматической винтовки.

    В общем зачёте победу одержал дружный коллектив из Кадомского района, вторым и третьим призёрами стали команды Рязанского района и ГУ – Отделение ПФР по Рязанской области. Команда Ряжского района, составленная из представителей районной администрации, заняла седьмое место.

    Как сообщает интернет-портал издательства «Пресса», большую работу по подготовке соревнований и их проведению провели сотрудники ГУ – Управление ПФР по Ряжскому району совместно с администрацией Ряжского района. Кроме соревнований была подготовлена большая культурная программа с привлечением художественной самодеятельности, проведением дискотеки.

    Организаторы соревнований благодарят за помощь в подготовке Сергея Насонова, Евгения Бондаренко, участников туристического лагеря «Перевал» и других. Особая благодарность – главе администрации Ряжского района Виталию Каширскому.

    Фото Владимира Николаева


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс