Четверг, 22 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.03
 91.34
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Доступное жилье 4

    Опубликовано: 10.09.2014 в 08:14

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    УК «ПРОМСВЯЗЬ» запускает новый фонд недвижимости


    Рязань, 10 сентября  – Областная Рязанская Газета. УК «ПРОМСВЯЗЬ» представила клиентам новый закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Доступное жилье 4». Стратегия ЗПИФН «Доступное жилье 4» предполагает краткосрочное инвестирование в строительство жилых комплексов в Подмосковье.

    ЗПИФН «Доступное жилье 4» – четвертый фонд под управлением УК «ПРОМСВЯЗЬ» в рамках бизнес-идеи по инвестированию в строящиеся жилые комплексы (от стадии котлована до окончания строительства) через приобретение в фонд имущественных прав на часть квартир в рамках 214-ФЗ с дальнейшей их реализацией покупателям после завершения строительства и ввода в эксплуатацию домов. Инвестиционная стратегия не предусматривает промежуточных выплат пайщикам фонда и реинвестирования денежных средств, полученных от продаж квартир, в другие проекты. Денежные средства будут выплачены владельцам паев при их погашении.

    Инвестиционная стратегия была впервые предложена УК «ПРОМСВЯЗЬ» частным инвесторам в конце 2012 года и сразу была отмечена клиентами за свою своевременность и актуальность. Управляющая компания запустила линейку инвестиционных продуктов категории «Доступное жилье»: в ноябре 2012 года был представлен первый фонд ЗПИФ «Доступное жилье», в апреле 2013 года успешно запущен ЗПИФ «Доступное жилье 2», а в мае 2014 года – ЗПИФ «Доступное жилье 3», который был полностью сформирован за две недели.

    «Закрытые паевые инвестиционные фонды – это альтернативные инвестиции, информационная открытость и высокий уровень контроля над вложенными средствами, диверсификация рисков и инвестиционных портфелей инвесторов. В текущих рыночных условиях инвесторы заинтересованы в инвестициях в ЗПИФ для формирования прозрачной и эффективной системы контроля движения денежных средств при инвестировании в объекты строительства», – комментирует Иван Гелюта, управляющий директор по доверительному управлению Промсвязьбанка.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon