Четверг, 29 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.55
 91.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Загнали в депресняк

    Опубликовано: 17.09.2014 в 12:26

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    В Спасском районе полицейские уничтожили делянку конопли


    Рязань, 17 сентября  – Областная Рязанская Газета.  Оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Спасскому району получили информацию, что один из жителей села Гавриловское занимается культивированием конопли. По оперативным сведениям, злоумышленник разбил «делянку» наркосодержащих растений во дворе своей усадьбы.

    В ходе проверки полицейские неожиданно нагрянули к подозреваемому домой. Никаких запрещенных растений сотрудники полиции на огороде 45-летнего жителя села не обнаружили. Правда, на нескольких грядках были заметны свежие следы, как будто только что из земли вырвали кусты с крупными корнями. Причем, было заметно, что ранее за этой делянкой ухаживали. Видимо, злоумышленник хотел уничтожить следы своей противозаконной деятельности.

    Обследовав ближайшие к усадьбе заросли бурьяна, полицейские нашли десять кустов конопли со свежим грунтом на корнях. Во время досмотра дома и надворных построек стражи правопорядка обнаружили в гараже три куста конопли, уже подвешенные для сушки. Вскоре был задержан и сам злоумышленник. Ему инкриминируется незаконное культивирование и хранение наркосодержащих растений, которое преследуются в уголовном порядке.

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в этом году, благодаря жаркому лету и теплой осени, конопля нередко самостоятельно разрастается на пустырях на окраинах городов и поселков, пытаясь доказать людям, что она не трава, а дерево. Но вырасти ей не дают, в том числе и полицейские.  Сотрудники полиции проводят регулярные рейды, в ходе которых осматривают места, где возможно распространение дикорастущей конопли. В случае обнаружения таких стихийных «делянок» полицейские уничтожают наркосодержащие растения – вырывают кусты из земли и, облив бензином, сжигают.

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/d-CQaJBcz2U” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс