Суббота, 15 июня 2024
Курс ЦБ
$  89.07
 95.15
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В нападении не могу, в обороне не хочу

    Опубликовано: 06.10.2014 в 05:11

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    БК «Рязань» неудачно провел стартовый домашний матч


    Рязань, 6 октября  – Областная Рязанская Газета.  БК «Рязань» неудачно провел стартовый домашний матч со столичным «Динамо». Провалив игру в защите, «зубры» в итоге разочаровали переполненный зал Спорткомплекса ДДТ – 76:95.

     

    Открытие вышло красочным: с задорными танцами и шумным представлением обновленного состава рязанской команды. Зампред областного правительства Шаукат Ахметов, параллельно возглавляющий региональную федерацию баскетбола, сказал напутственные слова. Все это плавно должно было перетечь в стартовую победу рязанской команды.

     

    Увы, ее не последовало. Матч с «Динамо», словно лакмусовая бумажка, обнажил проблемные места «зубров», над устранением которых впереди непочатый край работы.

     

    В первую очередь это оборона. Чуть ли не самая сильная сторона БК «Рязань» прошлого года, ныне предстала в полу-разобранном состоянии. С чем это связано, предстоит оперативно выяснить наставнику хозяев Денису Тимакову, который честно признался после финальной сирены, отвечая на вопрос о защитных действиях «зубров»: «Я в шоке!».

     

    В итоге, получилось разгромное поражение, которое не совсем укладывается в сущность происходившего на площадке. Но, в целом, характеризует БК «Рязань» во вчерашнем матче: в нападении как смогу, в обороне никак не хочу…

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Информация о тендерах опубликована на портале государственных закупок.