Пятница, 23 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.08
 91.36
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Инвестиции превысили 10 миллионов евро

    Опубликовано: 17.10.2014 в 10:53

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    В Рязани начал работу завод по производству металлоконструкций «Веста Парк Конструкции»



    Рязань, 17 октября  – Областная Рязанская Газета.  В четверг, 16 октября,  в Рязани состоялась торжественная церемония открытия завода металлоконструкций ЗАО «Веста Парк Конструкции». В церемонии приняли участие президент группы компаний «Веста Парк» Александр Палажченко, первый заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Самохин, министр промышленности, инновационных и информационных технологий региона Михаил Пронин.

    Новое предприятие входит в группу компаний «Веста Парк», которая в течение 11-ти лет работает на рынке производства строительных конструкций промышленного и коммерческого назначения. Также в её составе завод по производству стеновых и кровельных «сэндвич-панелей» мощностью более полутора миллионов квадратных метров панелей в год. Рязанский завод «Веста Парк Конструкции» — это современный высокоточный производственный комплекс, который позволяет выпускать металлоконструкции в автоматическом режиме. Предусмотрено создание свыше 300 рабочих мест.

    По словам генерального директора предприятия Максима Сергеева, объём средств, инвестированных в создание завода, превысил 10 миллионов евро. Он также отметил, что Рязань была выбрана местом размещения нового производства благодаря удачной инфраструктуре и позиции органов власти, оказавших поддержку на этапе создания предприятия. С начала работ по реализации проекта до открытия завода прошло порядка восьми месяцев.

    Сергей Самохин поздравил коллектив предприятия с открытием производства и отметил, что это знаковое событие не только для региона, но и для всей отечественной строительной индустрии. «Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую мировым стандартам и предназначенную для возведения кровли и несущих конструкций самых разных объектов – от промышленных предприятий до жилых домов. Уверен, она будет востребована не только в Рязани и области, но и в соседних регионах», – подчеркнул Сергей Самохин.


  • Seldon
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов