Вторник, 5 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.35
 99.11
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Андрей Павлушин оценит работы профессионально

    Опубликовано: 21.10.2014 в 06:25

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Экспертом конкурса Tele2 «Тест мест» стал известный рязанский фотограф


    Рязань, 21 октября  – Областная Рязанская Газета.  Рязань – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, пригласил профессионального фотографа Андрея Павлушина стать экспертом конкурса «Тест мест» и оценить присланные работы. После подведения итогов мероприятия Павлушин проведет для всех желающих мастер-класс по фотосъемке.

     

    20 октября член союза фотохудожников России, рязанец Андрей Павлушин посетил выставку лучших работ, присланных абонентами Tele2 на конкурс «Тест мест», и поделился с организаторами своими впечатлениями.

     

    Андрей Павлушин, фотограф, участник международных и российских фотовыставок и конкурсов, лауреат акции «Люди года – люди города»: «Я рад, что большинство работ выполнено мастерски, на высоком уровне. При этом каждая из них уникальна и имеет свою историю. В Рязанской области множество поражающих своей красотой уголков, о которых, к сожалению, знают не все жители региона. Приятно, что абоненты Tele2 с удовольствием делятся своими снимками, показывают нам не уступающие живописностью Рязанскому кремлю или поселку Солотча малоизвестные места».

     

    После окончания голосования Андрей Павлушин, организовавший 25 персональных выставок в России, Франции, Германии, Испании и Аргентине, проведет совместно с Tele2 мастер-класс по фотосъемке природы для всех участников конкурса. Точная дата будет объявлена дополнительно на странице группы Tele2 Рязань «ВКонтакте», где сейчас проходит голосование за лучшие фотографии.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «Им стала Lada Aura, – гордится главный официоз страны. – Именно так она называется на иностранном языке. Но зато отличается большими преимуществами перед своими предшественниками».