Суббота, 15 июня 2024
Курс ЦБ
$  89.07
 95.15
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Журналистам «Россия-1» запретили съемку в Константиново

    Опубликовано: 06.11.2014 в 12:19

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    Кто «застроил» журналистов государственного федерального телеканала?


    Рязань, 6 ноября  – Областная Рязанская Газета. В среду, 5 ноября, съемочная группа телеканала «Россия-1» прибыла в село Константиново, чтобы зафиксировать нарушения на территории Государственного музея-заповедника Сергея Есенина, связанных с застройкой и переводами земель. Журналистов интересовала элитная недвижимость в зоне охраняемого природного ландшафта.

     

    Съемочная группа «России-1» посетила есенинскую избу, взяла интервью у директора музея-заповедника Бориса Иогансона, запечатлела вид константиновских просторов с крутого берега Оки от древней часовни.

     

    Однако, как сообщает сайт федерального выпуска «Новой газеты», когда съемки переместились в село Кузьминское, к незаконно построенным объектам на территории выявленного объекта культурного наследия «Усадьба Кропоткиных», к авто с логотипом «Россия-1» стали проявлять недюжее внимание «заинтересованные лица». А когда броская машина стала двигаться вдоль коттеджного поселка между деревнями Иванчино и Новоселки, на телефон руководителя съемочной группы поступил жесткий звонок от продюсера из Москвы с требованием, чтоб журналисты все срочно бросали и возвращались в Москву, что никакого сюжета не будет, чтоб убирались от частных владений подальше, так как в пути уже патрульная машина по их любопытные души.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Информация о тендерах опубликована на портале государственных закупок.