Понедельник, 26 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Наркотики в Рязанской области стали изымать все чаще

    Опубликовано: 28.11.2014 в 10:02

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Только за сутки в регионе полицейские обнаружили «дурь» у семи человек



    Рязань, 28 ноября  – Областная Рязанская Газета. Сотрудники полиции пресекли в Рязанской области семь фактов незаконного оборота наркотических средств. Изъято около 4 граммов сильнодействующего синтетического наркотического вещества и более 90 граммов марихуаны, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    Оперативники уголовного розыска УМВД России по г.Рязани получили информацию, что два рязанца могут быть причастны к незаконному обороту синтетических наркотиков. 25-летние парни ранее уже привлекались к уголовной ответственности, но явно не отличались законопослушным поведением, поэтому оперативники с особой тщательностью и осторожностью провели проверку и подготовили «встречу». Предположения оперативников оказались небезосновательны. При личном досмотре у каждого из злоумышленников обнаружили маленькие самодельные контейнеры с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что один хранил при себе более полутора, а другой – около грамма сильнодействующего синтетического наркотического вещества. По предварительным сведениям, ребята оказались не связанны между собой «общими делами», но полицейские выясняют – не являются ли они просто незнакомыми звеньями одной цепочки.

    В Касимове полицейским удалось пресечь оборот растительных наркотиков и сбыт синтетических наркотических средств. По оперативной информации ранее судимый 32-летний житель Касимова «занимался» незаконным оборотом марихуаны. В ходе проверки полицейские нашли у него дома пакет, в котором, как выяснилось, хранилось более 83 граммов наркотика. 29-летний земляк задержанного хранил дома пакет с почти 8 граммами марихуаны. Параллельно с этим оперативники «вышли» на розничную торговлю синтетическими наркотиками. В ходе специально подготовленной операции сотрудники уголовного розыска задержали на улице Касимова с поличным двух молодых местных жителей, один из которых подозревается в продаже разовой дозы синтетического наркотика своему приятелю.

    В городе Новомичуринске сотрудники отдела МВД России по Пронскому району установили, что ранее судимый 37-летний местный житель причастен к незаконному обороту наркотиков. Полицейские пресекли попытку сбыта злоумышленником небольшого количества «синтетики», а затем обнаружили у него дома почти полтора грамма сильнодействующего наркотического вещества.

    В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ст.228 УК РФ.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News