Среда, 28 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.46
 90.36
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Круто, когда все сделано самолично

    Опубликовано: 18.12.2014 в 11:25

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Рязанцы вспоминают свои лучшие и худшие корпоративы


    Рязань, 18 декабря  – Областная Рязанская Газета. Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, какие корпоративные мероприятия сотрудники рязанских компаний вспоминают с теплотой, а какие, наоборот, отложились в памяти как самые неудачные.

    Оказалось, что 49% рязанцев лучшими считают корпоративы, организованные самостоятельно всем коллективом. Респонденты поделились своими впечатлениями: «Запомнилась вечеринка, полностью подготовленная работниками. Организация мероприятия объединила нас больше, чем сама вечеринка»,  «Лучший корпоратив был в офисе. Организовали и застолье, и новогоднее костюмированное представление, и танцы».

    Треть опрошенных рязанцев (31%) с удовольствием вспоминают активный отдых с коллегами: поездки в пейнтбол-клубы, боулинг, выезды на лыжные базы.

    Еще 12% предпочитают справлять в узком коллективе коллег, «без лишнего пафоса, но с душой». 8% респондентов ответили, что больше с теплотой вспоминают корпоративы на первом месте работы.

    Каждый десятый сотрудник уверен, что главное в новогоднем корпоративе – это приятная компания и позитивный настрой, а сценарий, место и время проведения праздника играют второстепенную роль.

    Вспоминая худшие корпоративы, 6% рязанцев ответили, что впечатление от мероприятия им испортила драка между коллегами. 31% респондентов ответили, что негативные воспоминания о празднике у них остались по вине ведущего или организаторов (скучная программа, еды не хватило на всех и т.д.). 34% работников тяжело переносят отмечание в разгар рабочей недели. В конце года многие работают в режиме цейтнота, пытаясь решить срочные дела и сдать годовую отчетность при постоянной нехватке времени.

    29% рязанцев считают, что корпоратив не удался по вине руководства, приводя в пример разные такие случаи: «Были в боулинге, счет оказался больше ожиданий директора, вычли из зарплаты», «Мероприятие отменили, нам подарили по коробке конфет и отправили домой». «Начальство отказалось оплачивать корпоратив, и мы вынуждены были прийти со своей едой».

    10% сотрудников рязанских компаний не любят никакие корпоративы и всегда находят убедительную причину, чтобы не прийти на подобные мероприятия. 4% рязанцев пожаловались, что из-за пропущенного новогоднего корпоратива их лишили возможности взять отгулы в наступающем году.


  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon