Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Убить человека, как муху прихлопнуть

    Опубликовано: 05.02.2015 в 12:32

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    В Соколовке молодой человек беспричинно зарезал пожилого собутыльника


    Рязань, 05 февраля – Областная Рязанская Газета. Вечером 3 февраля в полицию сообщили об инциденте, произошедшем в поселке Соколовка. Очевидцы рассказали, что видели, как молодой парень нанес пожилому мужчине удар, возможно, ножом, а затем скрылся. Позже выяснилось, что от рук злоумышленника пострадал 64-летний рабочий — местный житель. Пострадавший получил проникающее ранение в сердце и вскоре скончался в больнице.

     

    Оперативники уголовного розыска, получив информацию о случившимся, немедленно выехали на место. Полицейские установили, что причастный к причинению телесных повреждений молодой человек в тот вечер выпивал в одном заведении с пострадавшим. По словам свидетелей, злоумышленник и рабочий познакомились случайно, а чуть позже между пожилым мужчиной и парнем возник словесный конфликт, скорее всего, спровоцированный употреблением спиртного.

     

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по предварительным сведениям, через некоторое время конфликт, якобы, угас и молодой человек удалился, однако, когда пожилой мужчина направился домой, парень неожиданно подошел к нему на улице и ударил, а затем убежал.

     

    Сотрудники полиции разыскали и опросили всех, кто находился в тот вечер в этом развлекательном заведении и кто мог знать что-либо о случившемся. На основании этих сведений оперативники на следующий день установили личность подозреваемого и задержали злоумышленника.

     

    Региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».