Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Профдисконт РНПК

    Опубликовано: 24.02.2015 в 13:05

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В Рязани члены первичной профсоюзной организации нефтезавода стали участниками дисконтной программы «Профдисконт» 


    Рязань, 24 февраля – Областная Рязанская Газета. Владельцы специальных  пластиковых карт могут получать скидки от 3% до 30%  на товары и услуги в магазинах и салонах Рязани. Идея позаимствована в Оренбурге, где в программу вовлечены профсоюзные организации города.

     

    В Рязани автором и пионером дисконтного движения для работающего населения стал профсоюз РНПК (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть»), тогда как в областном центре успешно работает  система поддержки для пенсионеров «Забота», курируемая торгово-промышленной палатой.

     

    Профсоюзный комитет завода принял решение о реализации собственной программы и за организационной помощью обратились в  ТПП. Сейчас процесс контрактования с партнерами дисконтной системы завершен, карточки розданы владельцам,  члены профсоюза РНПК уже пользуются скидками. Участниками стали более 60 организаций, имеющих в общей сложности свыше 270 торговых и обслуживающих точек по городу.

     

    Охвачено 25 направлений, среди которых продовольствие, бытовая химия,  бытовая техника, прачечные, строительные  и отделочные материалы,  кафе, рестораны, ателье, одежда, обувь, мебель и другие. Выданные карты номерные, защищены штрих кодом, право пользования – только у членов профсоюзов, которые при уходе  на пенсию, или увольнении по состоянию здоровья  сохраняют за собой право участия в программе, сообщает пресс-служба ЗАО «РНПК».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…