Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Убийцу отправят на принудительное лечение

    Опубликовано: 05.03.2015 в 07:44

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Поставлена точка в нашумевшем деле о гибели замглавврача Новомичуринской больницы 


    Рязань, 05 марта  – Областная Рязанская Газета. В конце апреля минувшего года мужчина приехал в Рязанскую область, чтобы найти своих родственников. Встретившись и пообщавшись со своей двоюродной сестрой, он решил убить ее. В мае 2014 года он пришел домой к сестре и ее мужу, и несколько раз ударил его ножом, от чего тот скончался. Затем злоумышленник не менее 7 ударил ножом свою родственницу на глазах ее малолетнего ребенка, «чем причинил ему особые страдания», и скрылся с места происшествия.

     

    В ходе предварительного следствия в отношении преступника провели психолого-психиатрическую экспертизу, результаты которой показали, что в момент убийства в силу имеющегося у него психического расстройства, обвиняемый не мог осознавать фактический характер и значение своих действий и руководить ими. Изучив материалы дела, суд назначил подсудимому принудительное лечение в психиатрической больнице, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

     

    Напомним, 1 мая в одной из квартир жилого дома в Новомичуринске Пронского района обнаружили тела заместителя главного врача центральной районной больницы Новомичуринска Людмилы Тян и ее супруга, замдиректора местного предприятия промышленного железнодорожного транспорта Сергея Королева. У 48-летней Людмилы Тян остался сын и от совместного брака с Сергеем – 13-летняя дочь.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений