Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Не называя инициаторов

    Опубликовано: 22.05.2015 в 10:35

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Правительство Рязанской области следует рекомендациям ЛДПР


    Рязань, 22 мая  – Областная Рязанская Газета. В четверг, 21 мая, министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Борис Шемякин провёл совещание с руководителями предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Основной темой стало обсуждение возможности продвижения продукции местных производителей под маркой «Рязанское качество». В работе совещания приняли участие замминистра экономического развития и торговли Рязанской области Ирина Полозова, представители регионального Управления Роспотребнадзора и Регионального центра сертификации и мониторинга качества.

     

    Для тех, кто не в теме. Депутаты фракции ЛДПР в Рязанской областной Думе выступили с новой инициативой по поддержке местных производителей. В марте 2015 года руководитель фракции ЛДПР в Рязанской областной Думе Анатолий Денисов обратился к губернатору Олегу Ковалёву с предложением по брендированию продукции, произведённой на территории региона. «Предлагаю обозначить продукцию, произведённую в Рязанской области, специально разработанным знаком. Считаю, что данная мера повысит узнаваемость рязанской продукции за пределами региона…», – говорилось в письме.

     

    799x1100

     

    Так идеи ЛДПР воплощаются на практике. Созидательная работа по укреплению страны и улучшению благосостояния жителей – главная задача настоящей оппозиции, говорится на сайте регионального отделения ЛДПР.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».