Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Tele2 шагает по стране

    Опубликовано: 10.06.2015 в 14:08

    Категории: Новости

    Запущены еще три сети 3G


    Рязань, 10 июня – Областная Рязанская Газета. Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G в Томской, Кировской и Тверской областях. Теперь скоростной мобильный интернет доступен абонентам Tele2 в 24 регионах России.

     

    В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории, где проживает большинство жителей Томска, Кирова и Твери, а также крупных районных центров. Оператор планирует расширять зону действия сети в этих регионах, предоставляя услуги скоростного мобильного интернета все большему числу абонентов, в том числе в сельских районах.

     

    Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

    Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

     

    Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону. С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.