Пятница, 30 октября 2020
Курс ЦБ
$ 78.87
 92.60
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • 6 этап «Российской Дрифт Серии» 2015

    Финал самых зрелищных автоспортивных соревнований состоится на «Нижегородском кольце»


    Рязань, 25 августа – Областная Рязанская Газета. 28-29 августа одна из лучших трасс России, АСК «Нижегородское кольцо», станет ареной финального, шестого этапа самых зрелищных автоспортивных соревнований «Российской Дрифт Серии» 2015!

     3X6

    Интрига накаляется: за звание чемпиона «РДС» 2015 года борются четыре опытных пилота, трое из которых уже становились лучшими, это Евгений Сатюков (чемпион 2010 года), Евгений Ружейников (чемпион 2013 года) и Андрей Песегов (чемпион 2014 года). Также за титул борется Андрей Богданов, который может впервые получить чемпионскую корону и гордую «единичку» на автомобиль. Трасса NRing – одна из лучших трасс для дрифта в России, с техничной и скоростной конфигурацией, в непосредственной близости к болельщикам, с отличной инфраструктурой и, конечно же, живописным ландшафтом.

    На «Нижегородском кольце» сочетаются главные аспекты дрифта: скоростная первая дуга и медленная связка поворотов. Соревнования «РДС» уже проходили в этом сезоне на «Нижегородском кольце». В мае, на втором этапе, лучшим стал Андрей Богданов (BMW E36). Это была первая победа пилота из Москвы в «Российской Дрифт Серии». Финальная битва станет кульминацией захватывающего сезона.

    Лучшие дрифтеры России и Белоруссии сразятся за звание победителя шестого этапа «РДС» на требовательном к автомобилям и пилотам нижегородском автодроме. Кроме того, мы узнаем ответ на главный вопрос этого сезона: кто же станет чемпионом «РДС» 2015 года!

    Зрителей и болельщиков в последние выходные этого лета на «Nring» ждут зрелищный парный дрифт «дверь в дверь», красивая борьба и эффектные заносы, море дыма и отличного настроения, возможность окунуться в особую атмосферу «Российской Дрифт Серии». Такое событие нельзя пропускать! Детям дошкольного возраста в сопровождении родителей вход бесплатный.

    Билеты со скидкой на официальном сайте «РДС» vdrifte.ru.

    «Российская Дрифт Серия» это всероссийское многоэтапное официальное соревнование по дрифтингу, в котором соревнуются участники на спортивных заднеприводных автомобилях с высокой мощностью (свыше 400 л.с.) в мастерстве прохождения участка гоночной трассы в управляемом заносе (снос задней оси) на грани физических возможностей удержания автомобиля на трассе. При этом заезды проводятся парно, по два автомобиля, которые движутся в заносе на высокой скорости и минимальном удалении друг от друга

    Этапы «Российской Дрифт Серии» проходят на лучших стационарных гоночных трассах России, что позволяет показывать участникам высокие скорости, динамику, наивысшее мастерство в условиях максимальной безопасности водителей и зрителей. Профессиональная команда организаторов соревнований с большим, в том числе и международным опытом, делает данные события в формате незабываемого, яркого, зрелищного шоу, не оставляющего равнодушным ни одного зрителя. За последние годы значительно вырос уровень дрифта в России, и увеличилось число участников. Вырос и интерес публики к российскому дрифту, поклонники с нетерпением ждут каждого мероприятия с участием пилотов «РДС».


  • Seldon
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62