Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани Tele2 лишнего не надо

    Опубликовано: 09.09.2015 в 08:32

    Категории: Новости

    Тэги:

    Альтернативный оператор мобильной связи, запускает новые рекламные ролики, в которых продолжает продвигать принцип честного и открытого отношения к своим клиентам


    Рязань, 09 сентября — Областная Рязанская Газета. Герои новой рекламы показывают, какими способами можно потратить доходы от бизнеса. Участники музыкальной группы противопоставляют два типа компаний: владельцы одних окружают себя роскошью за счет клиентов, другим же «лишнего не надо».

     

    По сюжету участники музыкальной группы управляют марионетками и фантазируют на тему «Был бы я бизнесменом»: они представляют себя владельцами лимузинов, пароходов, небоскребов и самолетов. Однако мечты развеиваются, когда музыканты вспоминают: за красивую жизнь чаще всего платят не сами бизнесмены, а их клиенты. Герои приходят к выводу, что им по душе другой тип компаний, «с менее раскатанной губой», − к нему они относят и Tele2.

     

    Оператор умеет вести бизнес без расточительства, поэтому предлагает своим клиентам выгодные тарифы и опции. Прозрачные и понятные правила тарификации позволяют абонентам Tele2 платить только за те услуги, которые они сами выбрали, и избегать необоснованных трат на мобильную связь. С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

     

    Новые рекламные ролики уже доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.