Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • А если Дмитрий Андреев заговорит?

    В Рязани в следственный изолятор закрыли бывшего первого заместителя председателя регионального правительства 


    Рязань, 5 октября – Областная Рязанская Газета. В пятницу, 2 октября, в Советском районном суде Рязани вынесена мера пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев бывшему первому заместителю председателя правительства Рязанской области Дмитрию Андрееву.

    Напомним, 30 сентября следственным управлением СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия Андреева, подозреваемого в получение взятки в особо крупном размере, и генерального директора ОАО «Рязанский свинокомплекс», подозреваемого в даче взятки в особо крупном размере.

    Но до 2 октября Дмитрий Андреев находился на свободе. Но видать обстоятельства изменились. Или  бывший высокопоставленный чиновник решил играть в молчанку  и его решил сделать более сговорчивым. Не зря же видео задержания бывшего первого заместителя председателя регионального правительства оперативно «слили» в некоторые региональные информационные агентства.

     Видео с сайта ИА “МедиаРязань”

    Не исключено, что уже через несколько дней пребывания в камере следственного изолятора Дмитрий Андреев наконец-то поймет, что никто из его бывшего руководства за него не заступится и заговорит.

    Как заговорил Геннадий Ноздрин. Напомним, что 14 августа, во время заседания Советского районного суда Рязани подозреваемый в получении взятки замминистра сельского хозяйства Геннадий Ноздрин заявил, что собирал деньги для зампреда правительства Рязанской области Дмитрия Андреева на проведение предвыборной кампании (!), а также для подарка на его день рождения.

    Представляете, если Дмитрий Андреев под протокол расскажет о том, что действительно собирал дань в предвыборную казну «Единой России». Сразу под вопросом окажется «убедительная победа» единоросссов на выборах в областную Думу VIсозыва. А председателю областной избирательной комиссии Галине Муравьевой придется возвращать в казну 345 тысяч рублей премии.

    Не исключено, что могут проявиться и другие фигуранты уголовного дела. Дмитрию Андрееву терять нечего. Геннадий Ноздрин «слил» своего шефа и находится под домашним арестом. А что мешает так поступить Дмитрию Андрееву.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News