Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязань посетил председатель профсоюза работников связи России

    Опубликовано: 27.10.2015 в 07:10

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Анатолий Назейкин встретился с активом региональной организации профсоюза работников связи        


    Рязань, 27 октября  – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 26 октября, в Рязани состоялась встреча председателя Общественной организации профсоюза работников связи России Анатолия Назейкина с активом Рязанской областной организации профсоюза работников связи России и руководителями предприятий и организаций связи, в том числе УФПС Рязанской области – филиала ФГУП «Почта России».

    В своем выступлении он рассказал об актуальных вопросах деятельности профсоюза и отметил важность таких  встреч для расширения социального диалога в отрасли. Собравшиеся получили возможность задать Анатолию Назейкину все интересующие вопросы, а также обсудить членство в профсоюзе.

    «Опираясь на двухстороннее соглашение и коллективный договор, заключенный между ФГУП «Почта России» и Общественной организацией профсоюза работников связи, отраслевой профсоюз находит формы, методы и пути защиты интересов работников связи. Решаются вопросы социальной стабильности в трудовых коллективах, обеспечивается регулирование социально-трудовых отношений», – отметил Анатолий Назейкин.

    Как сообщает пресс-служба УФПС Рязанской области – филиала ФГУП «Почта России», 11 сотрудников рязанской почты были награждены Грамотами и медалями за долголетнюю добросовестную работу и активную позицию по защите социально-трудовых прав и интересов работников

    В состав Рязанского филиала Почты России входят 10 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 553 отделения почтовой связи, из них 6 являются передвижными, 456 находятся в сельской местности. Численность почтовых работников Рязанской области составляет 3484 человека, из них 1652 почтальона. Ежегодно почтовые работники рязанской области принимают, обрабатывают и доставляют более 17 миллионов писем, около полмиллиона  посылок, 600 тысяч денежных переводов, 8 миллионов экземпляров газет и журналов по подписке, доставляют пенсии и пособия 70 процентам пенсионеров области.

    Профсоюз работников связи объединяет в своих рядах 600 000 членов профсоюза предприятий и организаций отрасли связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 116 территориальных, межрегиональных организаций профсоюза, 1 908 первичных профсоюзных организаций.   Рязанский филиал ФГУП «Почта России» объединяет 12 первичных организаций с количеством 1369 членов профсоюза.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов