Пятница, 25 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Дмитрий Павлюченков продолжит отбывать срок в колонии строгого режима

    Врачи больницы для осужденных УФСИН России по Рязанской области не нашли оснований для освобождения от наказания


    Рязань, 16 ноября  – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 16 ноября «КоммерсантЪ» сообщил о том защита бывшего подполковника МВД Дмитрия Павлюченкова, осужденного на 11 лет колонии за участие в убийстве журналистки Анны Политковской, получила результаты медицинского обследования, которое недавно прошел экс-милиционер.

    «Медики подтвердили, что мой клиент страдает серьезной патологией мозга, вызванной нарушением мозгового кровообращения вследствие перенесенных в жизни травм и контузий,— пояснил Карен Нерсесян.— Но присвоенная Дмитрию Павлюченкову вторая группа инвалидности, как и сама болезнь, не позволяет требовать освобождения от наказания».

    В средине сентября этого года осужденный по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской бывший милиционер Дмитрий Павлюченков в критическом состоянии доставлен в больницу для осужденных УФСИН России по Рязанской области.

    Дмитрия Павлюченкова этапировали в колонию № 3 строгого режима в Скопинском районе Рязанской области в ноябре 2014 годя.

    Напомним, в 2012 году Мосгорсуд приговорил Дмитрия Павлюченкова к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Он обвинялся в убийстве в составе группы и незаконном хранении оружия и признал вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве.

    На основании показаний Павлюченкова пять фигурантов дела получили длительные сроки заключения.

    Фото: РИА Новости/Антон Денисов


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News