Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.27
 89.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Житель Шацка признан виновным в убийстве охранника

    Опубликовано: 18.11.2015 в 09:44

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Александр Бочков застрелил секьюрити из пистолета ТТ в кафе на автодороге Москва – Самара


    Рязань, 18 ноября  – Областная Рязанская Газета. 15 октября 2012 года житель города Шацка Рязанской области Александр Бочков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в одно из кафе, расположенных на автодороге Москва – Самара в Шацком районе. Поскольку посетитель стал вести себя вызывающе, охранник расположенной рядом с кафе автостоянки попросил его покинуть помещение.

    В ходе ссоры Бочков из имеющегося  при нем боевого пистолета ТТ умышленно произвел в своего оппонента 7  прицельных выстрелов.

    От полученных телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался на месте преступления, а стрелявший был задержан прибывшими сотрудниками полиции.

    В ходе расследования данного уголовного дела у Александра Бочкова в доме и гараже был обнаружен целый склад боевого оружия и взрывчатых веществ, в том числе армейский пистолет, автомат Калашникова, самозарядный карабин, патроны, шашка, взрывные устройства.

    Со слов Александра Бочкова оружейный склад он хранил у себя в течение нескольких лет для того, чтобы сдать в полицию, но у него не получалось.

    Собранные Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, сообщается на сайте ведомства.

    Приговором суда Александру Бочкову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62