Четверг, 18 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.88
 96.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью ликвидировали лесной пожар. Условный

    Опубликовано: 27.04.2016 в 13:28

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В регионе продолжаются III командно-штабного учения МЧС


     

    Рязань, 27 апреля — Областная Рязанская Газета. В среду, 27 апреля, группировка сил и средств Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС (РСЧС) приступила к третьему этапу учений, на котором противопожарные подразделения субъектов Российской Федерации совместно с МЧС России будут ликвидировать условные очаги природных пожаров.

     

    В Рязанской области силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы по предупреждению и ликвидации ЧС отрабатывают вопросы ликвидации условного пожара в Спасском районе.

     

    Отработаны вопросы оповещения и эвакуации населения, тушение пожара и охрана общественного порядка. Проверена работа АМГ и оперативной группы на подвижном пункте управления. Отработан порядок привлечения сил и средств всех видов пожарной охраны. Поэтому помимо группировки МЧС России к командно-штабному учению привлекаются силы и средства Рослесхоза, пожарные формирования областной пожарно-спасательной службы, арендаторов и сельхозпроизводителей, пожлеса, пожарные добровольцы и иные структуры, которые, в случае необходимости, могут быть задействованы в тушении природных пожаров, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…