Среда, 1 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Зачем в Рязани уволили очередного министра

    Опубликовано: 30.06.2016 в 11:22

    Категории: Новости

    Тэги:

    Рязанское «Яблоко»: министра транспорта отправили в отставку из-за насмешек над губернатором, а не для решения дорожной проблемы


    Рязань, 30 июня – Областная Рязанская Газета. 28 июня губернатор Рязанской области Олег Ковалев отправил в отставку министра транспорта и автомобильных дорог Евгения Межорина, обвинив последнего в отсутствии контроля за подрядчиками, низких темпах ремонтных работ, «нарушении последовательности» работ.

     

    Произошедшее стало реакцией Ковалева на всероссийский скандал вокруг дорожной разметки, нанесенной поверх разбитой дороги, по ямам и грязи. Многочисленные насмешки над рязанской властью и лично губернатором в СМИ и соцсетях, а не состояние рязанских дорог привели к отставке Межорина.

     

    Отставленный чиновник, безусловно, несет всю полноту ответственности за катастрофическое состояние дорожной сети. Однако сама по себе эта отставка ни к чему не приведет. Для всех очевидно, что Межорин являлся номинальной фигурой, реальный руководитель дорожной отрасли – заместитель Олега Ковалева Шаукат Ахметов, который остается на своем месте. А значит подряды на ремонт дорог будут по-прежнему получать «свои» фирмы, за которыми нет и не будет никакого контроля, потому что невозможно организовать контроль за самим собой.

     

    Рязанское «Яблоко» считает необходимым незамедлительно:

     

    1. Отправить в отставку Шауката Ахметова;

    2. Истребовать неустойку по всем выявленным случаям недобросовестного ремонта дорог;

    3. Внедрить антикоррупционную программу рязанского «Яблока», предусматривающую реальную прозрачность взаимоотношений бюджета и подрядчиков, обязывающую последних публиковать всю финансовую документацию, в том числе, первичную, связанную с расходами на ремонтные работы.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 10 (311) 16.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    Дентастиль
    IT-Master62
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon