Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Житель Рязани подозревается в убийстве потенциального тестя

    61-летнего пенсионера из Старожилова до смерти забил близкий знакомые его дочери


    Рязань, 07 сентября  – Областная Рязанская Газета. Утром 4 сентября в одном из домов, расположенных в поселке Старожилово Рязанской области, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – открытой черепно-мозговой травмой и раной правого предплечья.

     

    Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте ведомства.

     

     Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» в кратчайшие сроки установлена личность погибшего. Им оказался 61-летний местный  житель. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний житель города Рязани, ранее знакомый с погибшим.

     

    Как выяснилось, мужчина пришел в дом к потерпевшему с целью выяснения отношений с его дочерью, которой дома не оказалось. В ходе возникшего конфликта потерпевший стал высказывать оскорбления в адрес подозреваемого. В результате 38-летний мужчина тяжелым предметом, находящимся в помещении, нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

     

    В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».