Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Банк ВТБ развивает сотрудничество с холдингом «Технодинамика»

    Опубликовано: 13.09.2016 в 11:36

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,

    Банк будет способствовать совершенствованию системы расчетов и внедрению новых технологий управления финансовыми ресурсами


    Рязань, 13 сентября  – Областная Рязанская Газета. Холдинг «Технодинамика» подписал соглашение о сотрудничестве с банком ВТБ в ходе Международного военно-технического форума «Армия-2016», который прошел в подмосковной Кубинке с 6 по 11 сентября. Со стороны банка документ подписал заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко, со стороны холдинга — генеральный директор Максим Кузюк.

     

    Основными направлениями сотрудничества станет финансирование инвестиционных проектов холдинга, расчетно-кассовое обслуживание и кредитование деятельности компании. Кроме того, банк будет способствовать совершенствованию системы расчетов и внедрению новых технологий управления финансовыми ресурсами в холдинге, оказывать предприятию консультационные и информационные услуги в сфере финансов.

     

    Валерий Лукьяненко отметил: «Дальнейшее сотрудничество банка с холдингом позволит предприятию эффективно развивать разработку и производство авиационных систем и агрегатов для современных российских воздушных судов, расширить производственные возможности и компетенции, а также стать интегратором и выйти на международные рынки».

     

    «Мы длительное время сотрудничаем с банком ВТБ и рады, что финансовая организация со своей стороны рассматривает нас как стратегического клиента», — подчеркнул Максим Кузюк. Он также отметил, что для компании существенно важным является возможность привлекать представителей ВТБ для оценки условий сотрудничества с зарубежными партнерами и экспертизы инвестиционных проектов.

     

     Справка

     

    Холдинг «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию Ростех) специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Холдинг включает в себя 35 российских заводов и научно-исследовательских институтов авиационной и космической отраслей промышленности, в которых работает более 30 тысяч человек. Продукция холдинга устанавливается практически на все российские авиалайнеры, транспортные самолёты и вертолёты и составляет до 15% от их стоимости. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.