Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.44
 96.24
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Скопине задержали злодея широкого профиля

    Опубликовано: 21.09.2016 в 07:35

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    24-летний житель райцентра за несколько дней набрал целый букет статей УК


    Рязань, 21 сентября  – Областная Рязанская Газета. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в уличном ограблении пенсионерки, двух дачных кражах и незаконном хранении наркотиков.

     

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, шустрый скопинец белым днем на улице райцентра угрожая расправой отобрал у 76-летней бабушки сумку с документами, сотовым телефоном и деньгами.

     

    Розыск подозреваемого в ограблении растянулся на пару дней. За это время в полицию поступило сообщение о краже из сарая на дачном приусадебном участке, принадлежащему 38-летнему местному жителю. Из постройки похитили электропроводку и металлическую посуду. По словам свидетелей, к краже был причастен парень, подозреваемый в грабеже.

     

    Сотрудники полиции развернули широкомасштабные поиски «неуловимого Джл» и повязали его на окраине города за сбором дикоростущей конопли.

     

    В рамках расследования было установлено, что задержанный причастен к еще одной дачной краже – в Скопине из дома 39-летней жительницы столицы через разбитое стекло похитили электрический обогреватель и настольную лампу.

     

    В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража), ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж) и ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.