Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На автовокзале «Приокский» продолжают измываться над пассажирами

    Чиновники Рязанского района решили: первая маршрутка на Солотчу — в 7.20 


    Рязань, 13 октября – Областная Рязанская Газета. В четверг, 13 октября, на официальном сайте администрации Рязанского района размещено сообщение следующего содержания: «В соответствии с действующим законодательством в сфере организации транспортного обслуживания населения маршрутные автобусы Заборьевского и Мурминского направления отправляются строго с территории автовокзала «Приокский». Согласно правилам пассажирских перевозок транспорт отходит от платформ №1,2 и 3 по расписанию, которое организации-перевозчики разработали как для будней, так и для выходных и праздничных дней».

     


     

    НА АВТОВОКЗАЛЕ «ПРИОКСКИЙ» ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД ПАССАЖИРАМИ


     

    Заместитель главы администрации Рязанского района Юрий Фурфурак утверждая расписание движения по маршруту № 110 «Рязань-Требухино»  явно не представлял или, что скорее всего, не захотел даже представить в какую ситуацию попали жители Полян, Солотчи, Заборья, которые работают в Рязани и ежедневно пользуются общественным транспортом.

     

    С легкой руки г-на Фурфарука теперь первая маршрутка отправляется из Рязани в 7.20 (!), а последняя – в 21.00.

     

    Непонятно, как такие корректировки графика вяжутся со словами, произнесенными 12 октября министром транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андреем Савичевым: «Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области взяло на особый контроль ситуацию с перевозками пассажиров солотчинского направления с автовокзала «Приокский».

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.