Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Радости «Афродиты»

    Опубликовано: 18.10.2016 в 09:40

    Категории: Разное

    «Баня парит — здоровье дарит!», — гласит проверенная временем народная поговорка. А народ, как известно, плохого не посоветует. Ни для кого не секрет, что для русского человека издревле посещение бани было не просто способом помыться. Это целый ритуал, который совершенствовался из столетия в столетие.

     

     
    Оздоровительный центр «Афродита» — эго не просто баня, а целый комплекс — семь больших саун разного интерьера, в каждой из которых бильярдный стол, бассейн, финская и турецкая парные. Здесь можно зарядиться энергией в компании друзей, отметить знаковое событие, юбилей или повышение по службе, или же просто насладиться общением с близкими людьми в комфортной обстановке, организовать семейный отдых. А с наступлением холодов всё чаще приходится ловить себя на мысли, что самое время погреться где-то в кругу родных и близких людей. Чем баня не отличный способ для общения? Здесь можно и веником помахать, и Новый год встретить. Не зря же в одном хорошем отечественном фильме было сказано, что каждый год, по традиции, с друзьями очень даже стоит сходить в баню. Потому что каждый поход может стать поистине судьбоносным.
     
    Как и в любом деле, в банном ремесле время не стоит на месте, а потому комплекс продолжает развиваться и расширяться. Теперь, помимо старого адреса на Вишнёвой, 30, «Афродиту» можно найти и на улице Вишнёвая, 32. Это на заметку тем, кто давно хотел погреть косточки, да никак не решался .
     
    Можно долго спорить, какая баня лучше: финская, турецкая или русская. Правильный ответ зависит от вкусов каждого. Бани, какие душа пожелает, в «Афродите» есть. Кто-то предпочитает классическую русскую баню с вениками, кому-то по душе настоящий турецкий хамам — если душа желает развернуться, а потом свернуться, в оздоровительном комплексе найдётся, чем её порадовать.
     
    Такая же горячая, как русская баня, но с сухим паром — это финская сауна. Температура в ней достигает до 105°С — что тренирует сердце и укрепляет дух. Если по душе мягкий пар -добро пожаловать в баню родом из Турции. Здесь под воздействием влажного воздуха и чудесных ароматических масел восстанавливается дыхание, улучшается кровообращение, приходит в норму встревоженная нервная система.
     
    Если же есть желание окунуться в атмосферу старины и почувствовать на себе не только дух древности, но и силу всех поколений русского народа, то стоит посетить главную гордость «Афродиты» — русскую баню с настоящими вениками. Говорят, следовать традициям национальной бани не так просто, как кажется на первый взгляд. «Афродита» является уникальным комплексом, где можно пройти церемонию очищения духа и тела в русской бане «от» и «до».
     
    Есть здесь, конечно, и бассейн, и джакузи, и старая добрая русская обливная бочка. Купание — увлекательное и полезное занятие: донные гейзеры дают эффект гидромассажа, ну, а освещение воды в сочетании с красивым дизайном интерьера превращает бассейн в сказочную купальню.
     
    Комплекс «Афродита» оснащён самыми современными системами очистки воды кварцевым фильтром и ультрафиолетом, что делает отдых здесь не только приятным, но и безопасным.
     
    Ну и какая же баня, да без хорошего массажа? В «Афродите» можно расслабиться в специальных массажных креслах. Особенно уставшие клиенты могут отдохнуть часок-другой в номерах, которые славятся удобством, приятным интерьером и круглой кроватью.
     
    Ароматерапия — это ещё один способ расслабить душу и тело, почувствовать внутреннюю гармонию. Эфирные смеси подаются к специальному парогенератору, который выходит в турецкую сауну.
     
    Для тех же, кто любит более активный вариант отдыха, «Афродита» предлагает своим посетителям каждой из саун гостиную, оборудованную современной аудио- видеоаппаратурой, также имеются комнаты отдыха, бильярд. Если же пищей духовной тело сыто не будет, то кухня заведения всегда восполнит этот пробел, предложив лучшие блюда европейской кухни и напитки.
     
    Для удобства посетителей предусмотрены специальные цены в дневное время и накопительная система скидок по дисконтным картам.
     
    Отдельного разговора заслуживает художественное оформление интерьеров. Особенно приятно, что невероятные панно с мифическими мотивами — творение рук рязанского художника. Каждый посетитель «Афродиты», безусловно, не останется равнодушным, унесёт с собой массу приятных впечатлений и обязательно захочет вернуться.
     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.