Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.44
 96.24
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью пройдет акция «Быть русским!»

    Опубликовано: 15.06.2017 в 10:43

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    В рамках проекта состоится церемония посвящения в юнармейцы, турнир по русским силовым единоборствам имени Евпатия Коловрата


    Рязань, 15 июня – Областная Рязанская Газета. В воскресенье, 18 июня, на городище «Старая Рязань», которое входит в структуру Рязанского историко-архитектурного заповедника Рязанский Кремль, пройдет акция «Быть русским!»

     

     В числе организаторов акции – Всемирный Русский Народный Собор, возглавляемый Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Данилов ставропигиальный мужской монастырь (Москва), военно-патриотического движение «Юнармия», клуб «Русский предприниматель». Проект реализуется при поддержке Правительства Рязанской области.

      

    Планируется, что в акции примут участие более 1000 представителей общественных организаций. В том числе такие, как: Федерация хоккея с мячом РФ, Федерация самолетного спорта РФ, Федерация городошного спорта РФ, Федерация по русским шахматам РФ, Федерация бильярдного спорта РФ.

     

     На городище будет совершен молебен по погибшим защитникам Древней Руси, состоится шествие к Поклонному кресту святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.

     

     Кроме того, в рамках проекта состоится церемония посвящения в юнармейцы, турнир по русским силовым единоборствам имени Евпатия Коловрата, мастер-классы от известных спортсменов, фестиваль русской кухни, показательные выступления сборной РФ по высшему пилотажу.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.