Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Жительница Шиловского района предстанет перед судом за ложный донос об изнасиловании

    Опубликовано: 12.07.2017 в 08:28

    Категории: Новости

    Женщина обиделась на то, что мужчина оставил её и ушел домой, а потом сообщила в полицию о якобы совершенном преступлении


    Рязань, 12 июля – Областная Рязанская Газета. Шиловский правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Об этом сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области. 

     

    20 июня 2017 года женщина распивала спиртные напитки со своим знакомым в одном из домов села Боровое Шиловского района. Разозлившись, что мужчина после распития спиртного ушел к себе домой и оставил её, женщина на следующий день сообщила в полицию об изнасиловании.

     

    Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

     

    Заведомо ложный донос о совершении преступления представляет общественную опасность в связи с тем, что из-за этого могут быть привлечены к уголовной ответственности невиновные лица. Кроме того, предварительная проверка и тем более возможное расследование уголовного дела, возбужденного в связи с заведомо ложным доносом, отвлекает внимание, силы и время органов следствия от расследования на бесполезную работу.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.