Понедельник, 20 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сбежавшую обезьяну поймали под Рязанью

    Опубликовано: 22.07.2017 в 13:07

    Категории: Главные новости

    Поиски примата закончились в Рыбновском районе


    Рязань, 22 июля – Областная Рязанская Газета. Сбежавшую в деревне Баграмово Рыбновского района обезьяну нашли. Об этом нам стало известно из собственных источников.

     

    Примат по кличке «Рома» пойман. Обезьяна доставлена в приемник — у четвероногого сотрудника цирка взяли анализы на все болезни. Правда, сами представители цирка уехали в неизвестном направлении. Журналисту «Областной Рязанской Газеты» удалось узнать, что цирк уже уехал в Москву на концерт, а его сотрудники даже не знают о поимке животного. По их словам, из Москвы в скором времени будет выезжать машина чтобы забрать Рому с собой. Если отдадут.

     

    Напомним, что в пятницу, 21 июля, из передвижного цирка в деревне Баграмово Рыбновского района сбежала обезьяна.  Позже появилась информация о том, что животное искусало жительницу Рыбновского района — женщина была доставлена в Областную клиническую больницу. 

     

     

    В спецоперации по отлову животного принимают участие правоохранительные органы, подразделения Главного управления МЧС России по Рязанской области, аварийно-спасательная служба региона с кинологическим расчетом, работники администрации Рыбновского района, волонтеры, специалисты муниципального учреждения по контролю за безнадзорными животными. Среди участвующих в поисковых работах — сам начальник ГУ МЧС России по Рязанской области, генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов. 

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.