В Милославском районе Рязанской области продолжает разгораться скандал

Опубликовано: 31.07.2017 в 15:18

Категории: Главные новости

Тэги: ,,,,,,

Новый глава администрации района пока не назначен 


Рязань, 31 июля – Областная Рязанская Газета. Несмотря на то, что несколько регирнальных СМИ написали о том, что в Милославском районе Рязанской области назначен новый глава администрации, ситуация далека от завершения. 

Напомним, на должность главы претендовали заместитель главы администрации района по строительству и инфраструктуре Андрей Бурмистров и бывший глава администрации Чеховского района Московской области Анатолий Чибесков. 

В пятницу, 28 июля, 13 из 18 присутствующих депутатов Милославской районной думы тайным голосованием выбрали Анатолия Чибескова. Тем не менее, контракт с ним пока не подписан. Обязанности главы администрации продолжает исполнять Сергей Бердников. 

 

Согласно действующему законодательству, подписать контракт с новым районным менеджером должен глава Милославского муниципального района Владимир Шкурин. Сделать это он может только после того, как решение депутатов будет опубликовано в районной газете, то есть не раньше 4 августа. 

Интрига заключается ещё и в том, что местные депутаты скоропостижно поменяли своё мнение. Ещё неделю назад они отдавали предпочтение Андрею Бурмистрову, который, в отличие от Анатолия Чибескова, представил на их суд программу развития района. 

 

Подпишет ли Владимир Шкурин конракт с Анатолием Чибесковым, зависит во многом от той информации, которая ранее не была предоставлена конкурсной комиссии и может вскрыться в любой момент.