Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанские малыши побывали в стране «Безопасность»

    Опубликовано: 28.08.2017 в 13:02

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В рязанском детсаду №48 прошла акция «Безопасная дорога домой!»


    Рязань, 28 августа – Областная Рязанская Газета. Нет ничего важнее человеческой жизни, а детские жизни — это самое ценное. Знание правильного поведения на объектах железнодорожного транспорта должны прививаться детям с самого раннего возраста, начиная с детского сада. В этом возрасте дети очень хорошо воспринимают и запоминают информацию, которая остается в их памяти на долгие годы. 

     

    В понедельник, 28 августа, инспекторский состав ОПДН Рязанского ЛО МВД России старший лейтенант полиции Фролов Александр Сергеевич, сержант полиции Беляев Богдан Юрьевич в рамках профилактической акции «Безопасная дорога домой!» отправились в путешествие на «волшебном поезде» с воспитанниками МДОУ «Детский сад № 48» города Рязани в страну «Безопасность». В игровой форме полицейские рассказали ребятам о правилах поведения на железнодорожном транспорте. Дети с большим интересом принимали активное участие в игре, раскрашивали рисунки и задавали много вопросов о том, как правильно себя вести на железной дороге. Мероприятием охвачено 23 воспитанника. 

    Железная дорога не опасна для тех, кто соблюдает правила, кто внимателен и осторожен, дисциплинирован в опасной зоне. А правила железнодорожного транспорта просты, надо просто их знать и выполнять. Регулярное проведение подобных мероприятий помогает значительно снизит детский травматизм на объектах железнодорожного транспорта. 

    ОПДН Рязанского ЛО МВД России на транспорте

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…