Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В отношении рязанца, зарезавшего мать, избрана мера пресечения

    Опубликовано: 24.10.2017 в 13:15

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    57-летний мужчина заключен под стражу сроком на два месяца


    Рязань, 24 октября — Областная Рязанская Газета. Во вторник, 24 октября, в Железнодорожном районном суде Рязани состоялось рассмотрение ходатайства следователя Железнодорожного МСО г. Рязань СУ СК РФ по Рязанской области об избрании меры пресечения в отношении жителя города Рязани, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, а именно, в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил убийство престарелого человека – своей матери, 1933 года рождения. Постановлением Железнодорожного районного суда г. Рязани в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

     

    По версии следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство престарелого человека – своей 84-летней матери. Преступление совершено утром в воскресенье, 22 октября, на улице Стройкова в Рязани в одном из многоквартирных домов.

     

    Между 57-летним мужчиной и его матерью произошел конфликт, после чего подозреваемый схватился за нож и нанес пенсионерке несколько ударов в область груди. От полученных травм женщина скончалась на месте.

     

    Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».