Пятница, 18 Октябрь 2019
$  64.01
 70.90
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Петушок – серебряный гребешок

    Опубликовано: 27.10.2017 в 09:00

    Категории: Главные темы номера

    Продукция торговой марки «Ку-ка-ря» на выставке «Золотая осень» получила серебряную медаль


    Рязань, 27 октября – Областная Рязанская Газета. Материал из №42 (200) от 26.10.2017г.

     

    С 4 по 7 октября на территории ВДНХ в Москве прошла Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2017», на которой была представлена продукция рязанской торговой марки «Ку-ка-ря».

     

     «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. Каждый год в выставке принимают участие более 1500 экспонентов из более чем 60 регионов России и более 12 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30 000 квадратных метров, мероприятие посещают более 300 000 человек.

     

    «Золотая осень» – поистине праздник осеннего изобилия. Участие в «Золотой осени» уже давно стало делом престижа для многих производителей, а медали и дипломы, полученные за победу в конкурсах, можно смело считать гарантом качества производимой продукции.

     

     

    Торговая марка «Ку-ка-ря» в представлении давно уже не нуждается. Высокое качество продукции компании стало гордостью Рязанского края. Оценили качество продукции не только простые рязанцы, но и эксперты. В этом году торговая марка «Ку-кар-ря» была заявлена в номинации «За производство высококачественной продукции» в подразделе «Мясо птицы». Стоит отметить, что в этом году, по сравнению с предыдущими периодами, требования к представляемой на выставке продукции ужесточились.

     

    Как же происходит выявление победителей среди многочисленных конкурсантов? За два дня до начала выставки представители торговой марки «Ку-ка-ря» отвезли в дегустационную комиссию образцы продукции, а также пакет документов, который у «Ку-ка-ря» был очень серьёзный: декларации, сертификаты, ветеринарные справки, технические условия и т.д. На следующий день продукцию готовили и дегустировали: оценивают вкусовые качества, внешний вид, упаковку, этикетки. Часть продукции отдаётся в лабораторию одного из ведущих пищевых НИИ России. Там представленный товар проверяют на микробиологические и физико-химические показатели. Мало того, что все эти лабораторные исследования продукция торговой марки «Ку-ка-ря» проходила в Рязани, о чём были представлены протоколы, но жюри выставки проводило свою экспертизу. И уже на основании всего был оглашён результат.

     

    Торговая марка «Ку-ка-ря» представила на выставку три вида продукции: котлеты «Пощуповские», голубцы «Ленивые» и колбаса «По-охотничьи». И все эти три продукта были отмечены серебряной медалью выставки «Золотая осень-2017».

     

    Колбаса «По-охотничьи»

     

    Котлеты «Пощуповские»

     

    Массовое производство котлет «Пощуповские» было налажено в январе 2016 года. Но за короткий срок стали одним из самых узнаваемых и популярных мясных полуфабрикатов в Рязани и Рязанской области. Основное сырьё в этих котлетах – мясо индейки (филе бедра), присутствует белое куриное мясо, соль, специи.

     

    В колбасе «По-охотничьи» основная составляющая – это белое куриное мясо (филе грудки), для сочности добавляется немного куриной кожи и используется настоящее молоко, соль, специи.

     

    Голубцы «Ленивые» изготовлены по домашнему рецепту. Они сделаны из красного куриного мяса. В них используется настоящая свежая морковь, настоящий свежий лук, настоящая свежая капуста, соль, специи. Ни в один из этих продуктов, да и как во всю продукцию торговой марки «Ку-ка-ря», не добавляют ни химию, ни сою, ни всевозможные клетчатки и усилители вкуса.

     

    Недавно появилась ещё одна новинка – холодец, сделанный также по домашней рецептуре. Отличительной особенной холодца торговой марки «Ку-ка-ря» является маленький срок хранения – всего 5 суток, так как в приготовлении этого любимого многими блюда не используются никаких консервантов. Есть производители, которые заявляют срок хранения холодца 30 суток, соответственно – там, безусловно, используются консерванты, так как натуральный продукт не может храниться так долго.

     

    Также «Ку-ка-ря» производит и детские котлеты «Расти большой» и «Будь здоров», которые сертифицированы как детское питание.

     

    Торговая марка «Ку-ка-ря» уже не первый год представляет свою продукцию на выставке «Золотая осень» и неизменно получает медали. Так в чём же секрет успеха? А секрет успеха в том, что здесь работают на совесть, на благо людей. Вот «секретные» составляющие успеха торговой марки «Ку-ка-ря»:

     

    • · только натуральная продукция: без сои, без химии, без консервантов и мясозаменителей;
    • · отличная рецептура;
    • · профессионализм сотрудников;
    • · контроль качества: продукция проходит обязательный контроль качества на всех этапах производства;
    • · сертифицированная продукция: товары имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их высокое качество и надёжность.

     

    Следует отметить, что для своих полуфабрикатов торговая марка «Ку-ка-ря» закупает мясо птицы в Липецкой области на предприятии «Правильный цыплёнок». Там выращивают куриц без гормонов и антибиотиков, соблюдая технологию производства здоровой птицы.

     

    Именно качество даёт потребителю уверенность в правильности выбора товара или услуги. А уже в качестве продукции торговой марки «Ку-ка-ря» сомневаться не приходится.

     

    Лариса КОМРАКОВА

     


     

    Продукцию «Ку-ка-ря» всегда можно приобрести в киосках «Ледяной домик» или в фирменных точках:

     

    • · ул. Гагарина, д. 164 (ТЦ Полетаевский);
    • · ул. Дзержинского, д. 80 (Нива Рязани);
    • · ул. Промышленная, д. 34 (ТЦ Сити);
    • · Первомайский проспект, д. 65 (ост. площадь Победы);
    • · ул. Комбайновая, д. 2/7 («Айсберг»);
    • · Куйбышевское шоссе, д. 10/2 (пос. Шлаковый);
    • · Касимовское шоссе, д. 27 (ост. Кальное);
    • · ул. Чкалова, д. 5;
    • · Первомайский проспект, д. 34 (ост. Дом Художника);
    • · ул. Авиационная, д. 55 (пос. Дягилево).

     


     

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    ЖБИ-3
    Стоматологический туризм
    КПРФ
  • Дентастиль
    Криоген
    Seldon
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • ГК Прокс
    Золотая пора