Вторник, 27 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанский кандидат в президенты ответил на отстранение России от Олимпиады

    Опубликовано: 06.12.2017 в 06:09

    Категории: Новости

    Сергей Бизюкин напомнил о предложении ликвидировать Министерство спорта РФ


    Рязань, 6 декабря – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 5 декабря, Международный Олимпийский комитет принял решение отстранить Россию от участия в предстоящей Олимпиаде-2018 в Корее.

    Спортсмены смогут выступить в нейтральном статусе без использования атрибутики с национальной принадлежностью. Им уже предложили название — Olympic Athlete from Russia, что в переводе означает «Олимпийцы из России». Решение было принято на основе выводов специальных комиссий, которые подтвердили системное употребление допинга.

    Рязанский общественный деятель Сергей Бизюкин, заявивший ранее о своём участии в президентких выборах, ранее предлагал упразднить Министерство спорта РФ.

    «Россию отстранили от участия в Олимпийских играх. Просто напомню свою позицию», – написал политик на свой страничке в Facebook.

    Напомним, в феврале 2017 года Сергей Бизюкин опубликовал петицию на сайте Сhange.org в адрес Председателя Правительства Российской Федерации. Автор петиции предлагает упразднить Министерство спорта РФ.

    «Бюрократический аппарат – необходимый элемент существования любого государства. Однако, чрезмерное количество чиновников не только не обеспечивает эффективное функционирование системы, но и вредит ей. На функционирование Министерства спорта РФ выделяются миллиарды бюджетных рублей, которые могли бы расходоваться более эффективно, в том числе и на нужды массового спорта. Действительно у минспорта есть и необходимые функции, но с ними прекрасно могут справиться Министерство образования, Министерство здравоохранения и Министерство культуры. Многие успешные, в спортивном плане, государства прекрасно обходятся без министерств спорта, нет в нём необходимости и в России. Нам нужен спорт, а не бюрократы от спорта», – сообщал Сергей Бизюкин на своей странице в Facebook.

    В ноябре 2016 года рязанец объявил о желании участвовать в президентских выборах 2018 года. В поддержку Сергея Бизюкина выступили ряд общественных деятелей, Советы сторонников были созданы в Рязанской и Тульской областяхМоскве и Нью-Йорке.


  • Seldon
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов