Суббота, 31 октября 2020
Курс ЦБ
$ 79.33
 92.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В чем нужно спать, чтобы сон был крепким?

    Опубликовано: 26.01.2018 в 16:47

    Категории: Разное

    Одежда для сна. Казалось бы, о чем тут говорить? Какая разница, в чем спать, скажут некоторые из вас? Однако, как утверждают сомнологи, то, в чем мы спим, существенно влияет на качество нашего сна и, как результат, на наше здоровье в целом

    Одежда для сна. Казалось бы, о чем тут говорить? Какая разница, в чем спать, скажут некоторые из вас? Однако, как утверждают сомнологи, то, в чем мы спим, существенно влияет на качество нашего сна и, как результат, на наше здоровье в целом.

     

    Вообще, британские ученые установили, что полезнее спать нагишом. Мол, это положительно сказывается и на физической форме, и на отношениях с партнером, и на нашем настроении. Но, то Британия, а у нас тут Россия. И далеко не всегда условия проживания позволяют нам следовать советам ученых. Не будешь же спать «в чем мать родила», если с тобой в 2-х комнатной квартире кроме жены (мужа) проживают еще ее (его) родители, дети и кот. Как-то правила приличия не позволяют. Да и не жарко порой бывает, ведь холодный период у нас длится по полгода, а то и больше.

    Поэтому у нас в России все-таки предпочитают спать в одежде. А теперь, давайте поговорим о том, как правильно выбрать одежду для сна.

    В принципе самих видов спальной одежды не так уж много. У мужчин – это, как правило, пижамы. У женщин – сорочки и пижамы. Хотя лет так 150 назад  мужчины тоже надевали на ночь сорочки.

    А вот выбор моделей сорочек и пижам – просто огромный. Остановимся поподробнее на женских моделях. Наиболее популярны, конечно, трикотажные пижамы. В комплект входит майка или футболка с длинным или коротким рукавом, а также брюки, бриджи или шорты. Ткани могут быть как облегченные (летний вариант), так и более плотные (вариант для зимы). Некоторые модели могут иметь отделку кружевом. Зимние пижамы и сорочки также делают из фланели и футера. Это приятные, мягкие и теплые ткани. В такой пижаме вы будете чувствовать себя очень уютно зимними ночами.

    Женские сорочки довольно часто идут в комплекте с халатиками из той же ткани. Это очень удобно. Например, утром кто-то позвонил в дверь, и чтобы не переодеваться в суматохе, вы просто накидываете поверх сорочки халатик, и спокойно идете встречать гостей.

    Женская одежда для сна, сделанная из шелка и кружева, скорее все-таки предназначена не для сна, а для создания соблазнительного образа. Спать в такой одежде не очень уютно, хотя и выглядит она очень красиво.

    Очень важным моментом при выборе пижам и сорочек является качество ткани. Она обязательно должна быть натуральной. В синтетике вы не будете чувствовать себя комфортно. Кожа не дышит в одежде из синтетических тканей и потеет. Еще один важный нюанс  – это качество окраски. Ткани, которые «красятся» при стирке, или еще хуже оставляют следы краски на коже – никуда не годятся. Более того, красители, использованные при производстве таких тканей, могут быть опасны для вашего здоровья, вызвать аллергию и даже более серьезные последствия.

    Выбирайте одежду производителей, зарекомендовавших себя на рынке, как, например, ивановская компания «Амадель».  На сайте компании http://amadel37.ru/pijamy – представлен широкий ассортимент женских пижам, которые можно приобрести оптом по привлекательным ценам.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon