Вторник, 23 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.78
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В новом чате ONFEY создатели объединили сервисы общения и знакомств

    Опубликовано: 05.02.2018 в 13:02

    Категории: Бизнес

    Чат находится в открытом бесплатном доступе


    Рязань, 5 февраля — Областная Рязанская Газета. Сеть Интернет пополнилась еще одним интересным местом, где можно найти друзей, отлично провести время и полностью посвятить себя занятному общению. Двери чата ONFEY открыты для новых пользователей. Здесь можно не только начать интересное общение, но и найти новых друзей, т.к. платформа чата объединила эти две взаимодополняющие возможности.

     

    Чат ONFEY достаточно прост в обращении. Удобный интерфейс с первых секунд знакомства располагает к дальнейшему пользованию данным ресурсом. Уже сейчас можно пройти регистрацию с помощью социальных сетей. Сервис всегда находится онлайн, что является гарантом беспрерывного общения. Администрация ресурса предоставляет посетителям полный безлимит общения.

     

    Здесь вы сможете найти для себя также игры, тотализатор, стол заказов и битву брендов. Дополнительные возможности чата позволят получить максимум эмоций от общения и пользования ресурсом. Каждый найдет для себя своего товарища по общению. Для самых общительных пользователей созданы специальные сообщества. Также можно делиться интересными фотографиями. Чат ONFEY полностью соответствует пользовательским требованиям.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…