Понедельник, 1 июня 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как выбрать кассовое оборудование для небольшого магазина

    Опубликовано: 26.02.2018 в 19:02

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Какое лучше всего выбрать кассовое оборудование в Москве, что следует при этом учесть?

    Количество небольших магазинов до сих пор превышает число крупных гипермаркетов. Торговые точки, предлагающие продукты, канцелярию, обувь и хозяйственные товары, встречаются во многих микрорайонах. Но все же скромность размеров и денежного оборота не освобождает их от использования ККА. Какое лучше всего выбрать кассовое оборудование в Москве, что следует при этом учесть?

    Критерии выбора

    Основные элементы современной ККМ:

    – дисплей;

    – ридер банковских карт;

    – сканер штрих-кода.

     

    При приобретении необходимо убедиться, что в комплекте поставляется программное обеспечение. Каким оно должно быть? ПО для синхронизации нескольких устройств в одной точке – оптимальная комплектация.

     

    Перечисленные условия касаются контрольно-учетной техники и в больших сетевых центрах. Что касается мелких торговых точек, то выбор кассового аппарата для магазина, цена которого ниже многофункциональных систем, будет наилучшим решением. Работа такой ККТ организуется путем установки сервера с базой данных товаров. К нему подключаются все онлайн-кассы торговой точки. Формирование отчетной информации происходит на сервере, куда поступают данные с расчетного терминала. Он, в свою очередь, взаимодействует с базой всего мини-маркета.

     

    Приведенная схема лишь кажется сложной. Ее применение будет для вас значительно выгоднее, чем покупка автономных касс. Причина: чем больше «пассивных» машин у вас установлено, тем дешевле стоит организация кассового обслуживания.

    Фискальное оборудование

    Фискальный комплекс – один из актуальных вариантов создания кассовой дисциплины. Владельцы мелких магазинов нередко приобретают кассу, фискальный регистратор и денежный ящик. Этот способ не требует использования сервера, кассы синхронизируются с аппаратным модулем, блок памяти которого хранит все нужные сведения. Регистратор выводит чек на печать и обрабатывает запросы ККМ. Такой режим позволяет эффективно собирать и совершать обработку информации. Минус фискальной техники в том, что стоимость ее существенно выше, чем «пассивной» кассы, особенно при покупке нескольких экземпляров.

     

    Интернет-магазин кассового оборудования «Авангард Сервис» поставляет недорогие и качественные комплексы ККТ для ИП и малого бизнеса. Вниманию предпринимателей предлагаются мобильные и универсальные приборы, которые подходят для выносной торговли и реализации с автотранспорта.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
    Второй позвоночник
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов