Воскресенье, 21 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • С одной ноги. Житель Рязанской области убил свою девушку ударом по голове

    Опубликовано: 02.03.2018 в 14:09

    Категории: Новости

    Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима


    Рязань, 02 марта — Областная Рязанская Газета. В городе Шилово Рязанской области осудили мужчину, который с одного удара ноги убил свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба райсуда.

     

    Инцидент произошел весной 2017 года. Пьяный шиловец встретил свою девушку, которая также была пьяна. Разъяреный ужчина нанесей по голове удар с ноги, после чего та упала, а вскоре и скончалась — удар оказался смертельным. 

     

    В ходе судебного заседания мужчину признали виновным в преступлении, предусмотренным частью 4 статьи 111 УК РФ. Его приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Апелляцию, поданную осужденным, не удовлетворили. Приговор оставили без изменений, он вступил в законную силу.

     

    НА ЗАМЕТКУ. Когда человека избивают до смерти так, что с него хлещет кровь и сердце останавливается прямо в процессе избиения — это считается убийством. Если человек умирает чуть позже — это называется причинением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Срок, фактически, тот же. Поэтому не принципиально как будет квалифицировано преступление. Убийца будет наказан таким же образом.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…