Четверг, 13 июня 2024
Курс ЦБ
$  88.21
 94.83
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На «Евровидение-2018» от России отправится певица на инвалидной коляске

    Опубликовано: 12.03.2018 в 03:54

    Категории: Новости

    Баллада, речь в которой идет о стойкости, силе характера и надежде на лучшее, написана о ней самой


    Рязань, 12 марта — Областная Рязанская Газета. Россия обнародовала конкурсную песню I Won’t Break, с которой певица Юлия Самойлова выступит в мае на «Евровидении-2018» в Лиссабоне.

     

    Как рассказала певица, баллада, речь в которой идет о стойкости, силе характера и надежде на лучшее, написана о ней самой. Композиция стала отражением всего того, что пережила Юлия за прошедший год, и того, что накопилось в ее сердце и душе. Сейчас певица активно репетирует. Детали номера пока остаются в тайне, но, судя по всему, зрители музыкального конкурса увидят нечто грандиозное.

     

    Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Республика Коми). Первую группу инвалидности она получила в раннем детстве, после неудачно сделанной прививки от полиомиелита. С тех пор девушка передвигается на инвалидной коляске.

     

    С ранних лет Самойлова участвовала в различных конкурсах. В четырнадцать лет стала лауреатом музыкального фестиваля «На крыльях мечты». Занималась творчеством в жанре тяжёлой альтернативной музыки. В 2008 году основала группу «TerraNova», которая существовала до 2010 года. Является финалистом третьего сезона проекта Аллы Пугачёвой «Фактор А». Пугачёва лично отметила её премией «Золотая звезда Аллы».

     

    В 2014 году были записаны две композиции — «Лайт» (слова и музыка Юлии Самойловой), «Новый день» (слова: Константин Арсенев, музыка: Александр Яковлев). Записан также дуэт с Гошей Куценко — «Комета» (слова и музыка: Гоша Куценко). Этот дуэт вошёл во второй альбом Гоши Куценко. В 2014 году на церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи исполнила песню «Вместе». 

     

    В конце 2016 года участвовала в записи песни и клипа «#ЖИТЬ» наряду с такими исполнителями, как Полина Гагарина, Григорий Лепс, Тимати и Мот.

    [iframe width=»506″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/bgBwbr_fUxA» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 08 (415) 06.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Информация о тендерах опубликована на портале государственных закупок.