Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.79
 97.13
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Владимир Путин уволил главного следователя Рязанской области

    Опубликовано: 03.05.2018 в 15:53

    Категории: Новости

    Тэги:

    На официальном портале регионального СК Владимир Махлейдт «числится» в прежней должности


    Руководитель СУ СК РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт освобожден от занимаемой им должности. Соответствующий указ президента Владимира Путина был опубликован 3 мая.

     

    На официальном портале регионального СК Махлейдт «числится» в прежней должности.

     

     

    В отставку также отправлен руковоитель следственного управления СКР по Пермскому краю генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова, начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов и первый замглавы Экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин. Уволены и замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковника Юрия Кузнецова, а также прокуроры Тульской области и республики Удмуртия Александр Козлов и Сергей Панов.

     

    ДОСЬЕ. Владимир Махлейдт родился в с. Ярославка Качирского района Павлодарской области Казахской ССР.

     

    В 1986 году Махлейдт В.В. был принят на службу в органы внутренних дел, а после окончания Свердловского юридического института с 1987 года перешел на службу в органы прокуратуры.

     

    В период 1987 – 1995 г.г. проходил службу в органах прокуратуры Владимирской области в должностях старшего следователя Муромской городской прокуратуры, старшего следователя и следователя по особо важным делам следственной части прокуратуры Владимирской области, в период 1995 – 1999 г.г. работал заместителем Муромского транспортного прокурора.

     

    С 1999 года проходил службу в органах прокуратуры Рязанской области, где занимал должности прокурора Шиловского района, начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, заместителя прокурора области – начальника следственного управления.

     

    С 7 сентября 2007 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области, с 15 января 2011 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.