Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Страхование детей в «МетЛайф» — верный выбор

    Опубликовано: 28.05.2018 в 05:31

    Категории: Бизнес

    Страховой полис для ребенка — неотъемлемая часть заботы о самом уязвимом члене семьи, гарантия того, что родители могут быть уверены, что в сложной ситуации не останутся один на один с проблемами.

     

    «Спутник детства» — без забот и трудностей

    Такая программа рассчитана на детей в возрасте от рождения до 17 лет, при этом продлевать ее можно вплоть до того момента, как застрахованному лицу исполнится 23 года. Очень удобно, что родители сами могут решить, во сколько им обойдется страховой полис для ребенка: определяя размер взносов, они сами устанавливают размер страховой защиты. Это помогает увереннее планировать траты и не брать на себя обязательства, которые будет сложно выполнять.

    Страховая защита по полису работает при получении ребенком травм, ожогов, переломов, телесных повреждений, при диагностировании опасного для жизни заболевания, госпитализации в клинику или необходимости проведения операции.

    Особенности программы — возможность воспользоваться услугой «Телемедицина» или «Медицинский консьерж». Первая из них — это получение второго мнения по вопросу поставленного диагноза, когда есть сомнения, а вторая — это организация лечения за пределами места проживания ребенка, например, в другом городе или даже за границей.

    «Юниор+» — для успешного старта

    Программа «Юниор+» рассчитана на детей рождения и до 14 лет. При этом завершается срок действия договора по достижении застрахованным ребенком возраста 24, 21, 18, 16 лет. Страховой полис для ребенка по этой программе защитит его и его семью от финансовых трат, которые могут потребоваться на лечение и реабилитацию после несчастного случая или болезни. Полис включает в себя большое число актуальных рисков.

    В этой программе у страхователя, которым обычно является один из родителей или другой близкий родственник, есть возможность выбирать величину взносов, установив требуемый размер накоплений.

    Когда договор страхования по программе «Юниор+» подойдет к концу, застрахованное лицо получает гарантированную выплату. Выплата также предусмотрена в том случае, если страхователь уйдет из жизни до завершения программы. В последнем случае, а также при получении страхователем инвалидности, страховая компания возьмет на себя продолжение действия полиса вплоть до окончания срока договора.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon