Четверг, 21 20 ноября19
$  64.02
 70.85
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Побольше бы таких в Рязани врачей!

    Недавно со мной случилось несчастье: клапанный разрыв правого глаза, отслойка сетчатки, внутреннее кровоизлияние в глазе. И какое счастье, что я попала на приём к замечательному врачу областной клинической больницы имени Семашко – заведующей отделением Анне Ивановне Прозоровой.


    Уже был седьмой час вечера, хотя рабочий день у Анны Ивановны до 16 часов. Она провела мне лазерную коагуляцию сетчатки, потом вызвала из дома проконсультировать меня главного офтальмолога Рязанской области Александра Вячеславовича Колесникова и врача УЗИ Светлану Анатольевну Безручко. И, несмотря на такое позднее время, они приехали осмотреть меня. Было рекомендовано по неотложным показаниям направить меня в Москву в клинику имени Фёдорова.

     

    Александр Вячеславович Колесников

     

    Светлана Анатольевна Безручко

     

    Но чтобы попасть на консультацию, а потом в больницу, надо иметь при себе СНИЛС. Я по религиозным убеждениям не имею при себе СНИЛСа. И Анна Ивановна решила лечить меня сама. Несколько раз она делала мне лазерную коагуляцию сетчатки. А делать было трудно, мешало внутреннее кровоизлияние. Но Анна Ивановна не отступила и довела лечение до конца.

     

    Анна Ивановна Прозорова

     

    Низкий поклон вам, дорогая Анна Ивановна, за ваши умелые руки, которые вылечивают самых безнадёжных больных. За доброту, отзывчивость. За то, что чужую боль вы принимаете как свою. За то, что вы, не жалея своего личного времени, позабыв семью, делаете всё возможное, чтобы помочь больному. И лечите не за деньги, не «по блату», а по велению своей души и сердца.

     

    Также я хочу выразить благодарность за внимание и отзывчивость главному офтальмологу Александру Вячеславовичу Колесникову, врачу-офтальмологу Ольге Васильевне Викторовой, врачу УЗИ Светлане Анатольевне Безручко, медсестре Е.В. Фёдоровой.

     

    Ольга Васильевна Викторова

     

    Побольше бы таких врачей, которые не забыли клятву Гиппократа в наш смутный, равнодушный век. Для них и честь, и совесть святы.

     

    Надежда КРАТЦ

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Digital Potential
    Альфа стомотология
    КПРФ
  • Дентастиль
    Лесок
    Золотая пора
    Криоген
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon