Среда, 30 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 79.68
 93.02
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Игра в покер – это целое исскуство

    Опубликовано: 21.11.2018 в 14:13

    Категории: Разное

    Покер – это не просто игра. Выигрыш в ней зависит не только от знания правил и везения. Чтобы стать профессиональным игроком понадобится время, много практики, умение читать по лицам, видеть соперника насквозь  и самообладание в любой ситуации. 

    Покер – это своего рода и философия, и психология в одном флаконе.

    Начинать осваивать эту науку, конечно, нужно с теории. В интернете существует огромное количество материалов о правилах игры в различные виды покера, стратегиях игры, искусстве блефа и т.д. Существуют даже школы покера, где собраны и систематизированы все необходимые знания по теме, включая видеоуроки и фильмы. Например сайт Poker-shkola.ru – это просто кладезь информации для тех, кто хочет научиться игре в покер.

    Освоив теорию, нужно приступить к практике. Не советуем сразу начинать играть на деньги. Знание одной теории – это только начало пути, и вряд ли оно сразу приведет вас к победе. Пусть для начала -это будет вашим хобби, которое впоследствии может принести и финансовый результат. Попробуйте потренироваться в игре с кем-то из знакомых. Главное – это опыт. Тренируйтесь регулярно. Оттачивайте навыки. Осваивайте новые стратегии.

    На первых этапах лучше практиковаться в более простых видах покера. Самым популярным в мире и простым считается Техасский холдем. Чтобы начать в него играть, нужно, прежде всего, выучить все возможные комбинации. Всего их десять: флеш-рояль, стрит-флеш, каре, фулхаус, флеш, стрит, сет, две пары, пара, кикер. «Кикер» – это элемент комбинации, который нужен для того, чтобы определить победителя, так называемый «козырь в рукаве». «Флеш-рояль» – самая сильная и редкая комбинация, состоящая из пяти последовательных карт одной масти от десятки до туза. Цель игры – собрать наилучшую пятикарточную комбинацию. В комбинации при этом учитываются пять сильнейших карт, из тех, которые доступны игроку: две «карманных» и пять с борда, то есть общих карт, лежащих в центре стола. Возможна комбинация, составленная полностью из пяти общих карт. Более подробно ознакомиться с правилами игры в Техасский холдем можно здесь.

    Следующим по популярности считается омаха-покер. Он, кстати, и по правилам игры близок к техасскому. Комбинации в игре те же, цель игры – также собрать наиболее сильную комбинацию из пяти карт. Отличие от техасского покера в том, что «карманных» карт в омахе у игрока не две, а четыре. А в комбинации могут быть задействованы не более трех общих карт, лежащих на столе.

    Есть много других разновидностей покера. Постепенно можно освоить их все. Но начинать лучше с двух описанных выше.

    Особое внимание также стоит уделить умению блефа. В покере этот навык порой решает судьбу игрока. Научитесь полностью контролировать свои чувства, так, чтобы ваше лицо выглядело непроницаемым в любых ситуациях: и когда вы чувствуете, что близки к победе, и когда вы ощущаете себя на грани провала. Также следите за мимикой и поведением своих оппонентов.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов