Вторник, 10 20 декабря19
$  63.72
 70.50
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «У Шамана Три Руки». Близится концерт группы «Пикник» в Рязани

    Каждое выступление — это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой волшебства и тайны


    17 декабря в Рязанской областной филармонии пройдет концерт легендарной советской российской рок-группы «Пикник», основанной в Ленинграде в 1978 году.

     
    Напомним, что рок-музыканты должны были выступить в Рязани еще 16 марта, однако по дороге попали в аварию. Тогда «Пикник» должен был выступить с программой «Искры и канкан».

     

    «Программа будет другая, но главное, что артисты живы и здоровы и вернулись к гастрольной жизни! И обязательно подарят всем, кто придет на концерт, незабываемые эмоции» — написано в группе встречи.

     

    Преданные своему стилю, музыканты группы «Пикник», как настоящие волшебники, тайно творят магию и не говорят ни слова о скрупулезно готовящейся встрече.

     

     

    Каждое выступление группы — это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой волшебства и тайны. Для каждой концертной программы создаются уникальные декорации и видеоряды, а также до мелочей продумываются сценография и визуальные акценты.

     

    Чего ожидать от «Пикника» на этот раз? Какие загадки и неожиданности подготовила легендарная группа для своих гостей? Все тайны будут раскрыты 17 декабря в Рязанской областной филармонии. Организаторы предупреждают: декабрьское двухчасовое очарование «Пикника» будет необратимо и непредсказуемо.

     

    Рязанцы же услышат  лучшие композиции из предыдущих альбомов «Египтянин», «У шамана три руки», «Из мышеловки», «Фиолетово-чёрный» и другие).

     

    Билеты на концерт можно приобрести на rzn.kassy.ru

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 40 (298) 02.12.2019 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Коттеджный поселок Восход
    Стоматологический туризм
    IT-Master62
    Альфа стомотология
  • Лесок
    Криоген
    Золотая пора
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Приобретая спецтехнику, важно понимать, что от правильной эксплуатации зависит длительность её работы, соответственно, и объём получаемой прибыли. Работа машины без исправной ГМКП не возможна, а ремонт или замена этой значимой…

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon