Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Особенность и область применения гидромолота

    Опубликовано: 06.12.2018 в 18:12

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Ремонтные процессы и строительные операции не могут обойтись без применения тяжелой техники. Снизить число машин к минимуму помогает навесное оборудования, в которое входит гидромолот.


    Особенности оборудования

    Современные модели гидромолота были значительно усовершенствованы и показывают большой потенциал по сравнению с дизельными разновидностями. Производительность вырастает благодаря подключению молота к основному механизму.

    Конструкция молота помогает разделить устройства на две группы. Основным элементом становится боёк. Легкие модели применяют небольшую силу и работают на высокой частоте. Таким образом удается получать мелкие фрагменты и работать с тонкими покрытиями.

    Тяжелый молот обладает мощным ударом и сниженной частотой. В итоге проходит через твердые породы и конструкции, разбивая их на крупные куски. Усилению мощности способствует гидроаккумулятор и распределитель с золотником, распределяющим подачу масла и отвечающим за реверс.

    В комплект входят специальные съемные насадки. Дробление и вскрытие бетонных покрытий возложено на пику. Проходить слой асфальта и промерзшего грунта способен клин. При необходимости ставится трамбовка, способная хорошо уплотнить площадку с рыхлой почвой.

    Чаще всего молот закрепляют на стреле экскаватора. Адаптеры облегчают процесс, подсоединение к гидравлической системе занимает несколько минут. Вес гидромолота должен соответствовать снятому и заполненному ковшу.

    Область применения

    Навесной агрегат имеет характерные особенности. Он может спокойно храниться в помещении и использоваться только для выполнения определенной операции. Температурный диапазон позволяет применить молот летом и в зимнюю пору.

    Неприхотливые модели имеют минимум элементов. При производстве используют инновационные технологии и материалы. Несмотря на значительные нагрузки удается спокойно эксплуатировать технику не менее 20 лет без постоянного ремонта.

    Усовершенствованная конструкция становится более экологически безопасной. Ее можно присоединить к экскаватору, погрузчику или трактору для выполнения определенных задач:

    ✔ Обеспечивается разламывание конструкций, сделанных из разновидностей бетона.

    ✔ Асфальт и мерзлый грунт со скальными породами будут немедленно разрушены на куски.

    ✔ Удобно проводить ремонт коммуникационных сетей, включая трубопроводы, силовые линии и теплоцентрали.

    ✔ Происходит обустройство свай или листовая ковка и утрамбовка.

    Съемные элементы расширили потенциал молота. Температурные колебания не влияют на эффективность работы. Разрушить старое покрытие или подготовить площадку для работы — вот далеко не полный потенциал навесного механизма.

    Приобретать гидромолот совсем необязательно. Аренда инструмента стала реальностью и позволит экономить немалые средства компании.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon