Пятница, 25 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как зарабатывать фрилансом в проекте ХакниСеть?

    Опубликовано: 22.03.2019 в 09:54

    Категории: Полезные советы

    В последние годы удаленный формат работы становится все популярнее. И это понятно: технологии позволяют не бегать из кабинета в кабинет, чтобы обсуждать важные вопросы и обмениваться документами. Все, что нужно, – это знания, специальные программы и доступ в интернет. Поэтому для тех, кто хочет избавиться от офисной рутины и стать свободнее, фриланс – идеальный вариант заработка.

    Кому подходит свободная форма работы?

    Фриланс хорош тем, что вы сами выбираете, сколько времени готовы уделить работе. Как нанятый исполнитель вы связаны только дедлайном и объемами и можете трудиться хоть ночами. Поэтому удаленка – отличный вариант, если вы:

    • хотите зарабатывать сверх того, что дает основная работа;
    • студент;
    • молодая мама;
    •  не желаете проводить большую часть дня в офисе;
    • любите путешествовать;
    • хотите освободить время для учебы или хобби.

    Что касается умений, то сегодня на биржах фриланса можно встретить представителей абсолютно разных специальностей, но проще всего в свободное плавание податься веб-разработчикам, копирайтерам, бухгалтерам, интернет-маркетологам, дизайнерам, переводчикам, преподавателям. Поэтому если вы задумываетесь о заработке в сети, самое время освоить одну из этих специальностей.

    Сделать это можно онлайн и бесплатно, например, занимаясь по системе квестов #ХакниСеть. Проект позволяет научиться копирайтингу, SMM, настройкам рекламы и ведению инфобизнеса – эти отрасли интернет-маркетинга сегодня самые «горячие».

    Как стать востребованным специалистом с ХакниСеть?

    В отличие от большинства тренингов, видеокурсов и прочих программ онлайн-обучения, #ХакниСеть дает информацию в удобном и увлекательном формате квестов, которые подразумевают самостоятельное выполнение заданий. Такая методика гораздо эффективнее, чем сухой пересказ из уст наставника: вы получаете новые знания поэтапно и вместе с этим можете опробовать их на практике.

    Отзывы на #ХакниСеть позволяют говорить о том, что именно новаторский подход и автоматизация учебного процесса сделали проект таким популярным. За 2 года существования он собрал более 30 тысяч человек, которые сегодня успешно продолжают строить бизнес в команде.

    «Да, уникальность проекта очевидна: и системность, и обучение, и пошаговый план – все для тебя. Учись, иди и делай», – делится мнением участница проекта Алена Андронова. 

    Главная цель квестов – знакомство с моделью ведения бизнеса и поэтапное освоение всех инструментов для дальнейшей работе в команде. Вы можете создать свой блог, писать посты, вести семинары или даже стать гидом по правильному питанию, то есть выбрать именно ту специальность, которая вам понятнее и ближе. Задач много, но новичка не бросают в них неподготовленным. Основатели проекта уверены: даже небольшой личный успех на первых этапах мотивирует гораздо сильнее, чем мифические золотые горы.

    Как работает ХакниСеть?

    Проект строится на готовой платформе, которая объединила современные методики онлайн-коммерции и сетевой маркетинг. Не каждый может и хочет работать по классической схеме прямых продаж (с каталогами и холодными звонками), а умение привлекать целевую аудиторию проверенными методами избавляет от этой необходимости.

    По словам создателей ХакниСеть, именно партнерство с сетевой компанией дает возможность заработка каждому человеку – и искушенному в предпринимательстве, и простой домохозяйке. Мамы в декрете из провинции буквально за год проходят путь до успешных бизнес-леди и получают авто представительского класса – награду компании-партнера за построение сильной команды и высокий товарооборот. Трудно поверить, но это не сказочные Золушки, а сегодняшние топ-лидеры #ХакниСеть, например, Анастасия Пинчук.

    «Тебя окружают ребята, которые также реализовываются в проекте, они тебя мотивируют, ты хочешь добиваться все больше результатов, и, конечно, сама компания предоставляет нам такую платформу, с которой тяжело не реализоваться», – рассказывает Анастасия. 


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News