Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Коммунисты приглашают рязанцев на первомайскую демонстрацию

    Опубликовано: 25.04.2019 в 08:27

    Категории: Новости

    Колонна КПРФ будет формироваться с 9 утра возле Вечного Огня на площади Победы


    Рязанские коммунисты пригласили жителей города принять участие в первомайском шествии под красными флагами.

     

    «Первомай – не только праздник, ставший таковым в 1918-м году по Указу Советского правительства. Ещё раньше в этот день с антикапиталистическими лозунгами вышли рабочие Австралии, США, Европы и царской России. Многие из них поплатились за это жизнями», – сообщается на сайте обкома КПРФ.

     

    В советское время праздник 1 Мая назывался Днём Международной солидарности трудящихся. После перестройки его переименовали в Праздник весны и труда, а праздничные демонстрации упразднили. С тех пор его продолжали отмечать только коммунисты и их сторонники, пока в 2013-м году на улицы российских городов «добровольно-принудительно» не вышли подконтрольные властям бюджетники.

     

    «Не иди на поводу у фальшивых профсоюзов, которые забыли своё настоящее предназначение – защищать интересы пролетариата Вставай под красные знамёна КПРФ! Борись вместе с нами за свои права!», – призывают коммунисты.

     

    Напомним, что 1 мая в Рязани традиционно состоится праздничное шествие, в котором примут участие представители общественных организаций, трудовых коллективов, политических партий, а также сотрудники администрации и правительства.

     

    Колонна КПРФ будет формироваться с 9 утра возле Вечного Огня на площади Победы. Завершить шествие коммунисты планируют митингом на площади Ленина.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».