Понедельник, 21 Октябрь 2019
$ 63.76
 71.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Консультация косметолога в Москве

    Опубликовано: 30.04.2019 в 13:30

    Категории: Красота

    Тэги:

    Наверняка всем известно, что любое лечение практически всегда начинается с консультации специалиста. Причем относится это к большинству заболеваний. Как внутренних органов, так и кожных.

     


     

    В этой статье вы узнаете, для чего нужна консультация врача — косметолога-дерматовенеролога, как она проходит, почему нужно на нее заранее записываться и в каких случаях понадобится записываться к дерматокосметологу. А в конце этой статью мы расскажем, где в Москве можно будет получить консультацию опытного врача-дерматокосметолога.

     

    Врач – косметолог-дерматовенеролог

     

    Косметолог-дерматовенеролог специализируется на кожных заболеваниях и косметических дефектах кожного покрова. Поэтому его консультация необходима при наличии следующих проблем с кожей:

     

    • Гиперпигментация.

    • Сосудистые сетки.

    • Птоз.

    • Новообразования.

    • Отечность.

    • Прыщи, постакне.

    • Морщины, борозды, складки.

    • Пониженный тургор, тонус.

    • Потеря эластичности и упругости.

    • Шрамы, растяжки.

    • Прочие несовершенства кожи.

     

    Помните, что нельзя ставить диагноз самостоятельно — это должен делать только профессиональный врач.

     

    Как подготовиться к консультации

     

    К консультации следует подготовить всю необходимую для врача информацию:

     

    1. Какие проблемы с кожей вас беспокоят;

    2. Какие у вас имеются заболевания, включая хронические.

    3. Есть ли у вас аллергия на препараты, обезболивающее.

    4. Есть ли у вас импланты, пирсинг, установленные нити, пользуетесь ли кардиостимулятором.

     

    Все это поможет врачу быстрее сориентироваться в вашей проблеме, а также определить, есть ли у вас противопоказания. Если их нет и процедура лечения не требует специальной подготовки, то врач может предложить провести ее сразу после того, как вас проконсультирует.

     

    Как проходит консультация врача-дерматокосметолога

     

    Первым делом врач соберет анамнез, опросив вас и осмотрев ваши кожные покровы. Это поможет не только поставить правильный диагноз, но и выявить имеющиеся у вас противопоказания, а также составить курс лечения. Помимо сбора анамнеза, врач проведет непосредственно консультацию, в ходе которой расскажет вам о ваших проблемах с кожей и методах их устранения. Кроме того, врач подскажет, какая процедура будет для вас оптимальной с учетом индивидуальных особенностей вашего организма, состояния кожи, а также необходимого результата. По итогам первичного дерматокосметолог может направить вас к другому узкому специалисту либо назначить и провести лечение самостоятельно, поможет подготовиться к процедуре. Если в кабинете врача есть техническая возможность, то он также может продемонстрировать результаты сеансов, процесс проведения процедуры и т.д. при помощи фотографий или видеороликов.

     

    Помните, что только специалист, который получил высшее медицинское образование, может правильно поставить диагноз и назначить грамотную терапию. Поэтому консультацию откладывать нельзя. Тем более, что появление на коже некоторых изъянов может говорить о недугах внутренних органов. Во время первичного приема врач выдаст предписания, которые нужно обязательно соблюдать, так как от их выполнения часто напрямую зависит эффективность процедуры, длительность восстановления, правильная подготовка кожи к процедуре.

     

    Что делает врач-дерматокосметолог

     

    Помимо консультирования пациентов, врачи-косметологи также проводят и косметологические процедуры. Имея необходимый опыт и знания, подтвержденные соответствующим сертификатом, специалист может проводить следующие процедуры:

     

    1. Аппаратные. Например, ультразвуковая чистка, ЛПЖ-массаж, эндосфера.

    2. Уходовые. Например, нанесение специальных масок, химический пилинг.

    3. Инъекционные. Инъекции ботокса, плазмолифтинг, контурная пластика и другие.

    4. Лазерные. Например, лазеротерапия против новообразований, пигментных пятен, лазерная эпиляция.

    5. Массажи.

       

    Сегодня в косметологических клиниках процедуры проводят не только на различных участках кожи головы, лица, тела, но и в интимной зоне, волосистой части головы. Записаться можно, как правило, по телефону или онлайн: через официальный сайт клиники, социальные сети (при их наличии, конечно). Крайне желательно записываться к одному врачу и для проведения консультации, и на непосредственную процедуру.

     

    Консультация косметолога в Москве

     

    Консультация косметолога в Москве проводится во многих клиниках города. Например, в клинике «Лазерный Доктор» вы можете не только записаться на консультацию, но и на проведение процедуры. Здесь можно записаться на консультацию по изъянам на любой части тела, включая интимную область, волосистую часть головы, тонкую кожу лица. Все специалисты клиники имеют соответствующее образование, прошли курсы проведения процедур на аппаратах и при помощи определенных препаратов, что подтверждается сертификатами. В клинике установлено только оригинальное современное оборудование, а все препараты имеют разрешение Министерства здравоохранения РФ. Записаться можно как через электронную форму на сайте, так и при помощи телефона.

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
    ЖБИ-3
    Золотая пора
  • КПРФ
    Криоген
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • Seldon
    ГК Прокс